X
<
>

Condividi:
1 minuto per la lettura

Napoli – Si è tenuto questa mattina un incontro tra l’assessore alle Attività produttive della Regione Campania, Antonio Marchiello, e il presidente di Confesercenti Campania, Vincenzo Schiavo, per pianificare il futuro delle categorie dei ristoranti e dei bar, messe in ginocchio da Covid, maltempo e crisi economica conseguente.

Alla riunione hanno partecipato anche il presidente, Vincenzo Politelli, e il vicepresidente, Mirco Martucci, della Fiepet Campania (Federazione italiana degli esercenti pubblici e turistici, affiliata a Confesercenti stessa).

“Abbiamo avuto risposte incoraggianti e costruttive su tutta la linea – esordisce Vincenzo Schiavo -. Mi preme innanzitutto esprimere grande soddisfazione per questo incontro e sinceri ringraziamenti all’assessore Marchiello che ci ha dedicato molto tempo, fornendoci risposte puntuali e precise alle nostre richieste. Insieme alla Fiepet abbiamo fatto il quadro della situazione delle nostre attività”.

Vincenzo Politelli ha trasferito all’assessore la disperazione e le esigenze del momento delle imprese della nostra regione.

“Un confronto proficuo – ha detto Politelli – , in cui abbiamo riportato le informazioni oggettive sullo stato delle cose. Abbiamo chiesto con forza alla Regione di fornirci risposte chiare e immediate per poter pianificare il futuro delle imprese della ristorazione della Campania”.

Confesercenti Campania, che ha chiesto lo scorso 29 dicembre lo stato di calamità naturale per la violenta mareggiata che ha colpito il lungomare di Napoli, ha affrontato insieme alla Fiepet anche gli altri temi di stringente attualità.

Condividi:

COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA

EDICOLA DIGITALE