<
>

La cover di "Malibu" di Sangiovanni

E’ una classifica che che non pullula di novità quella di questa settimana, se non fosse per Rocco Hunt che ritorna all’attacco con la sua nuova canzone dell’estate. Mentre le prime quattro posizioni rimangono invariate.

Ad occupare i primi due gradini del podio è sempre Sangiovanni: al primo posto con “Malibu” (più di 11 milioni di visualizzazioni) e al secondo posto con “Lady” (quasi 5 milioni di views). Lo seguono i Maneskin, con 3.2 milioni di views, che si riconfermano terzi anche questa settimana.

Quarto posto riconfermato anche per Aka 7even con “Loca”, seguito da Fred De Palma che con “Ti raggiungerò” guadagna invece una posizione.

“Un bacio all’improvviso” è la nuova hit estiva di Rocco Hunt e Ana Mena, new entry in classifica questa settimana, che si piazza immediatamente al sesto posto.

Perdono due posizioni invece Deddy con “0 passi” e Tancredi con “Las Vegas”, che si piazzano rispettivamente al settimo e all’ottavo posto. Li seguono Colapesce e Dimartino con “Musica leggerissima” che perdono una posizione questa settimana e si piazzano alla #9.

Chiude la classifica un’altra new entry, la doppietta dei Maneskin, che entrano in top ten, alla #10 con “I wanna be yuour slave”.