<
>

Per quanto striminzito l’1 a 0 con il quale la Vigor Lamezia ha avuto la meglio sul Chieti, inanellando l’undicesimo risultato utile consecutivo su undici gare disputate. I biancoverdi hanno dominato la squadra di Paolucci che si è arresa solo nella parte finale della gara grazie a Lattanzio che, così come era successo nel turno infrasettimanale del 14 settembre scorso (terza giornata contro il Milazzo) entra e decide il match. Ma la vittoria di misura sta veramente stretta alla Vigor che nel primo tempo, tra le tante occasioni sprecate, ha fallito anche un calcio di rigore con Mancosu. Alla fine però quello che conta è la vittoria (la seconda consecutiva) che arriva dopo due pareggi di fila davanti al proprio pubblico. Un successo che vale per la Vigor la terza posizione in classifica insieme all’Aquila e al Perugia, agguantato proprio dai biancoverdi che, con questa vittoria, si avvicinano anche alla seconda posizione (un punto in meno del Catanzaro) nonchè alla vetta della classifica distante ora di soli due punti (ma la Paganese non ha ancora osservato il turno di riposo). La vittoria dei biancoverdi arriva al 35’ quando Lattanzio in area, da posizione defilata, controlla la sfera fulminando Feola con un preciso diagonale. Il “D’Ippolito” esplode e il finale diventa incandescente. Ne fa le spese Villa che a gioco fermo colpisce con una testata Giuffrida e viene espulso. Il match finisce dopo una pericolosa mischia nell’area vigorina e quattro interminabili minuti di recupero.