<
>

La Reggina mette a segno il colpo della giornata «sbancando» il Rigamonti e portando a casa la quarta vittoria consecutiva. Al 12′ fallo di Emerson per Zambelli. Dal dischetto Feczesin si faceva parare il calcio di rigore da Kovacsik. Al 42′ amaranto in vantaggio: fallo del portiere delle «rondinelle» su Ragusa e calcio di rigore che Ceravolo non falliva. Al 15′ il raddoppio dei calabresi con il gran tiro di Nicolas Viola imprendibile per Leali. Al 41′ ancora protagonista Kovacsik che respingeva anche il rigore calciato da Budel. Al 44′ la terza rete della Reggina chiudeva il match: gran tiro di Ragusa (sesto gol) e palla in fondo al sacco.
Successo anche per il Crotone che batte il Padova 2-1 (2-0) in una gara valida per la 12/ma giornata di serie B. Il Crotone passa in vantaggio al 32′ del primo tempo con Calil e raddoppia al 40′ con Florenzi. Nel secondo tempo, all’8′, Cacia accorcia le distanze.