<
>

La Reggina batte il Gubbio con il risultato di 3-1 (2-0). Le reti egualmente spalmate nel corso dei due tempi nella prima frazione di gioco al 5′ minuto Campagnacci e al 28′ minuto Bonazzoli su rigore portano la Reggina in vantaggio; nel corso del secondo tempo al 13′ minuto Freddi fa il tris e tre minuti più tardi, al 16′ minuto Rui sigla il gol della bandiera per il Gubbio.
Trasferta amara, invece, per il Crotone che in casa del Pescara esce sconfitto con il risultato di 2-1 dopo che nella prima frazione di gioco il risultato si era fermato sull’1-1. Le reti nel primo tempo al 43′ minuto Florenzi porta in vantaggio e illude per cinque minuti il Crotone. Infatti, al 48′ Immobile ristabilisce la parità; nel secondo tempo al 37′ minuto Cascione per il Pescara sigla in modo definitivo la vittoria dei padroni di casa