<
>

Ascoli corsaro a Crotone batte i padroni di casa 2-1, dopo che nel primo tempo il risultato si era stabilizzato sullo 0-0. Marcatori: nel secondo tempo 20′ Peccarisi, 30′ Soncin, dell’Ascoli e al 39′ Florenzi del Crotone. Nella curva ospiti era presente un gruppo di tifosi del Senegal con la bandiera e i bonghi venuti per sostenere il giocatore dell’Ascoli Papa Waigo. Il giocatore aveva rilasciato nei giorni scorsi una intervista sull’omicidio di due venditori ambulanti, suoi connazionali, avvenuto a Firenze. Tra Reggina e Sassuolo finisce invece in parità sul risultato di 1-1 con tutte le emozioni concentrate nella prima metà di gioco. Marcatori del match al 16′ Emerson, al 34′ il pareggio di Sansone (rigore)