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La prima idea arriva da Nando Irene, gestore della salsamenteria Vicolo Cieco nella Città dei Sassi. Propone un piatto frugale, semplice, che arriva dal passato. Per riscoprire antichi sapori, sempre attuali e gustosi.  Questa è la ricetta di un piatto tipico materano: la Cialledda fredda

Frank Rizzuti, invece, ci regala una ricetta particolare: sapori e colori del territorio, ma conditi d auna nota gourmet. Ecco qui gli ingredienti necessari e la preparazione per cucinare un coscio d’agnello delle Dolomiti lucane con patate alle erbe e carciofi.


Da Federico valicenti arriva lo sguardo alla tradizione dell’entroterra lucano: serve un po’ di tempo, ma il risultato è di quelli da fare un figurone con gli ospiti. Ecco come si prepara una coscia di agnello con crema di formaggio.


Ma con cosa accompagnare il pasto? È vero, la crisi ha reso più difficiel pensare a imbandire le nostre tavole. Ma non è detto che si debba rinunciare a un buon vino. Feliciano Roselli suggerisce prodotti ottimi e locali: puntando sul territorio si risparmia. Con gusto. Ecco i vini e gli spumanti per festeggiare

 


 



 

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