<
>

2 minuti per la lettura

SECONDA DIVISIONE
Buon punto per il Melfi a Vibo Valentia, che consente ai gialloverdi di annullare in classifica la penalizzazione ripartendo da quota zero nella corsa alla salvezza. Al “Luigi Razza” finisce 1-1, è il centravanti Lionetti a firmare la rete che ristabilisce la parità dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa. In classifica vetta condivisa da Campobasso e Lamezia a 10 punti, in attesa del posticipo di lusso che vedrà la Paganese (9 punti in tre partite) di scena al “Renato Curi” di Perugia.

SERIE D
Colpaccio del Francavilla che espugna Trani grazie a un guizzo di Luigi Di Giorgio. Al 14’st l’ex difensore del Potenza è lesto a trovare la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo, costringendo il numero uno tranese Rossi a parare quando il pallone ha già superato la linea di porta. La squadra di Lazic resta a punteggio pieno dopo tre giornate e rimane da sola in vetta alla classifica. Alle spalle dei rossoblu il terzetto formato da Nardò, Ctl Campania e Martina. Pari nel derby lucano del “Franco Salerno” tra IrsineseMatera e Oppido.

ECCELLENZA
Emozioni al “Viviani” dove l’Atletico Potenza debutta da prima squadra del capoluogo. In vantaggio per 4-1 sul Viggiano la squadra di mister Tramutola si fa rimontare fino al 4-3, con una rete annullata per fuorigioco agli ospiti che sarebbe valsa un clamoroso pareggio. Vittoria facile per l’altra grande favorita, il Real Metapontino, che all’esordio in casa batte 3-0 il Pietragalla.