<
>

Finisce sul risultato di 2-2 la gara tra Reggina e Novara al Silvio Piola. I calabresi rimontano il vantaggio dei padroni di casa con una doppietta di Bonazzoli ma una perla di Rigoni allo scadere dei tempi regolamentari spegne le illusioni degli amaranto. Atzori sceglie Castiglia e Rizzo in luogo di Nicolas Viola e De Rose. In attacco inamovibile il tandem tutto muscoli e velocità composto da Bonazzoli e Campagnacci. Tra le fila piemontesi il tecnico Tesser recupera Lisuzzo. Gemiti è preferito a Centurioni nel pacchetto difensivo. In porta va il veterano Fontana a causa dell’indisponibilità del titolare Ujkani, impegnato con la nazionale albanese in Bosnia.
Le reti segnate all’ottavo minuto del primo tempo da Bertani per il Novara, che va in vantaggio, ma al 32′ la Reggina pareggia con Bonazzoli, che raddoppia al secondo tempo, al 30. E’ Rigoni al 45′ a rovinare la festa degli amaranto.