<
>

La 38^ edizione del Torneo di Ferragosto ha visto salire sul podio per il singolare maschile e femminile di 3ª categoria, Piergiorgio Russo del Tennis Club “La Tartaruga” di Roma e Carla Macrì del “Tennis Club Parioli” di Roma, già favoriti.
Il primo in finale ha battuto Carmelo Ascioti del Circolo Tennis Boys di Lamezia Terme 7/6 1/6 6/2. Mentre la Macrì in una finale tirata ha battuto Angela Scarfò, di Crotone 6/2 6/7 6/1. Semifinalisti del torneo maschile sono stati Salvatore Praino del TC Lombardo di Milano e Enzo Conte del TC di Cortale. Per il torneo femminile le altre due semifinaliste sono state Allegra Dalmazio del TC Rende e Silvia Viceconte del TC Castrovillari. Sono stati settantadue gli atleti che hanno preso parte al torneo, giunto alla sua 38ª edizione. A garantire la regolarità degli incontri nelle vesti di Giudici Arbitro nelle varie fasi della manifestazione: Pietro Viapiana e Paolo Tomarchio. Soddisfatti dell’esito della manifestazione il Presidente del Circolo, Giuseppe Peronace e il Direttore del Torneo Emilio Marasco, che si sono prodigati affinché anche questa edizione sia stata nell’attesa delle aspettative.