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Ingredienti:
Scorza grattugiata del limone
20 gr zucchero
150 latte tiepido
1 cubetto lievito
3 tuorli d’uovo
30 gr olio
350 farina 00
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
100 gr zucchero di zucchero50 gr di burro
Un pizzico di cannella.
Mele a fette e mandorle a lamelle
Procedimento: 
Tritare  la buccia di limone aggiungere il latte, lo zucchero, il lievito, i tuorli e l’olio; unire la farina ed un pizzico di sale e impastare.
 Stendere la pasta , su un foglio di carta da forno, piuttosto sottile, formando un rettangolo, preparare la farcitura,  stendere poi il composto di burro e zucchero sulla pasta e a questo punto arrotolare la sfoglia su se stessa, formando  un rotolo. 
Tagliare dei tronchetti alti 4 cm, chiuderli nella parte inferiore, sistemarli in una teglia imburrata ed infarinata, distanziati l’uno dall’altro lasciandoli lievitare per circa 1 ora.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 min.
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