<
>

Nonostante la vittoria, la Tonno Callipo deve arrendersi alla classifica: i play off sono di san Giustino, che ha vinto nettamente, come era facilmente pronosticabile, contro il Latina. Al palaValentia invece, Anderson ha dato spettacolo a tutto campo. Coach Bagnoli ha fatto restare a riposo alcuni pezzi da novanta del Verona, Su tutti il regista Meoni, fermo per tutto il match, schierando dal primo minuto la diagonale Latelli-Lasko, lasciando a riposo Meoni per tutto il match, al centro Brunner e Pajenk, schiacciatori Cala e Lotman, libero Smerilli, durante la gara il tecnico scaligero ha però dato spazio ai suoi uomini di panchina fermando Lasko e Cala. Primo set va avanti a strattoni ma sempre conle due squadra a ritrovarsi vicini nel punteggio. Decide Herpe ai vantaggi. Nel secondo parziale i padroni di casa sono partiti con gran ritmo grazie al servizio (unica nota positiva del laterale di Vibo) di Rivera (4-0, poi a reazione del Verona anima il parziale che poi è Anderson a chiudere (25-23) dopo alcuni spettacolari colpi da seconda linea. Nel terzo set parte forte Verona (3-7), ma il Tonno trascinato dal suo capitano sorpasas a gli ospiti a metà parziale. Il Tonno controlla agevolemente e porta a casa il set grazie a un errore in battuta di Maurizio Latelli (buona la sua prova in regia). Nel quarto parziale ancora equilibrio tra le due formazioni con Bagnoli che sceglie sempre di alternare i suoi atleti per dare spazio a tutta la squadra in preparazione dei play off, Lotman firma un ace e le due formazioni giocano in equilibrio (13-13), poi Herpe fa la differenza in attacco e set chiuso al 22-25. Lotman apre il tie break (2-2), Vibo approfitta di un errore scaligero (7-5) poi con Coscione realizza l’8-6, Rivera firma l’ace dell’11-7 e per la Tonno Callipo è il muro di Barone a concludere il match.