<
>

Termina sul risultato di tre set a uno per il sestetto vibonese, la gara tra Tonno Callipo Vibo Valentia ed Rpa San Giustino. Per lunghi periodi del parziale gli ospiti prendono anche il largo e la reazione della Callipo illude soltanto. I troppi errori vengono pagati pesantemente dal sestetto di casa che perde a 21 il set d’apertura. In questa fase Maric sembra una e Finazzi tocca tanti palloni a muro. Nel secondo set per il Tonno si trasforma ed i giallorossi prendono in mano la situazione e si portano a casa il parziale con un netto 25-14.
Il Tonno Callipo insiste nel terzo set, rimane concentrata e diventa più incisiva sia in battuta che in attacco. Il muro si fa sentire in maniera pesante. In questa fase del match è Manuel Coscione che fa la differenza: le sue scelte sono sempre quelle giuste e Vibo sale in vantaggio nella partita. Il quarto set è senza dubbio quello più vibrante, nel quale le due squadre danno grande spettacolo. La Tonno Callipo va avanti nel punteggio, San Giustino rimane sempre in gara. Riesce sul finale del set, approfittando di errori vibonesi, a pareggiare. La partita finisce in modo nervoso. In un’azione convulsa sotto rete (siamo sul 23 pari) l’arbitro sancisce l’invasione epr la squadra umbra. Giovi (libero del san Giustino) non ci stà e protesta vibratamente: giallo e set chiuso 25-23. Molte contestazioni e clima accesso contro i due fischietti della gara. La squadra umbra ha presentato reclamo.