Salta al contenuto principale

Tu sei qui

Alimentazione

Leggi tutte le notizie sull'argomento

Elementi visualizzati in questa pagina: da 1 a 16 su un totale di 86
di GIANNI ROMANO
SOVERATO - Pasquale Totino, di Cenadi, in provincia di Catanzaro, si ripete e per la seconda volta vince la gara del “Man vs Food”.
Commenti 0 01 Feb. 2019 Leggi
Un polo produttivo di livello internazionale per la produzione del piatto italiano simbolo nel mondo, la pizza napoletana.
Commenti 0 25 Gen. 2019 Leggi
Per il terzo anno consecutivo domina la classifica del premio di “Dissapore”
Commenti 0 11 Dic. 2018 Leggi
di MARIA FRANCESCA FORTUNATO
COSENZA – Niente latte, né surrogati di origine vegetale. Niente glutine, un ridotto utilizzo di zucchero. Cosa resta, per fare un gelato? Acqua, in larga parte, e un po’ di grassi vegetali.
Commenti 0 09 Dic. 2018 Leggi
LA CIPOLLA rossa di Tropea è risultata essere Best seller del 2018 con 6 milioni di hamburger venduti, My Selection BBQ, e quindi il panino con salsa a base di Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP e Aceto Balsamico di Modena IGP, sarà presente anche nella seconda edizione di My Selection, la line
Commenti 0 28 Nov. 2018 Leggi
CATANZARO - Buono notizie dal mondo della scienza applicata all'alimentazione. Anche il bambino diabetico adesso può consumare la pizza.
Commenti 0 15 Nov. 2018 Leggi
COSENZA - E’ calabrese il miglior vino novello del Meridione per l’annata 2018. Si tratta del "Novè", primo novello frizzante in lattina dell’azienda vinicola "Criserà" di Reggio Calabria, che sarà in commercio a breve, distribuito dal gruppo Divinibus.
Commenti 0 12 Nov. 2018 Leggi
È tra le Indicazioni geografiche protette e tutelate contro imitazioni e falsi: si tratta del 17esimo prodotto a marchio di cui può fregiarsi la Basilicata
Commenti 0 29 Ott. 2018 Leggi
Un percorso del gusto lungo tre chilometri, destreggiandosi tra ben 106 stand. Domani alle 12 lo start ufficiale della 41esima Mostra Mercato del Tartufo Nero di Bagnoli Irpino, evento che gode dei finanziamenti della Regione Campania nell'ambito del POC 2014-2020.
Commenti 0 19 Ott. 2018 Leggi
RENDE (COSENZA) - La pizza più buona in Italia? A Rende. Lo afferma TripAdvisor, il sito di viaggi più grande al mondo, che ha reso noto le migliori pizzerie e le migliori città per la pizza in Italia, sulla base di milioni di recensioni e opinioni dei buongustai di TripAdvisor.
Commenti 0 17 Ott. 2018 Leggi
Salvare la biodiversità del cibo significa preservare il futuro di tutte le regioni italiane. La Campania è uno scrigno di biodiversità, costruito e custodito dagli agricoltori da oltre duemila anni, come testimoniano gli affreschi e i ritrovamenti di Pompei ed Ercolano.
Commenti 0 05 Ott. 2018 Leggi
Si tratta di Vittorio Sofia, 19 anni, di Missanello (Potenza)
Commenti 225 09 Ago. 2018 Leggi
PORTICI (NAPOLI) - Il corso di laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee è una iniziativa importante «perché si integra con uno sforzo enorme che stiamo facendo di valorizzazione di tutto il comparto agroalimentare».
Commenti 0 09 Lug. 2018 Leggi
Il Big Mamma Group cerca personale rigorosamente italiano (almeno 20 giovani) per l'apertura di un nuovo locale in Francia.
Commenti 2 02 Lug. 2018 Leggi
CATANZARO - I prodotti e la cucina tipica calabrese sono ancora una volta protagonisti a New York negli store Eataly. La partnership prosegue con una serie di eventi per valorizzare e far conoscere l’enogastronomia calabrese oltreoceano.
Commenti 26 19 Giu. 2018 Leggi