Salta al contenuto principale

Tu sei qui

Alimentazione

Leggi tutte le notizie sull'argomento

Elementi visualizzati in questa pagina: da 1 a 16 su un totale di 80
CATANZARO - Buono notizie dal mondo della scienza applicata all'alimentazione. Anche il bambino diabetico adesso può consumare la pizza.
Commenti 0 15 Nov. 2018 Leggi
COSENZA - E’ calabrese il miglior vino novello del Meridione per l’annata 2018. Si tratta del "Novè", primo novello frizzante in lattina dell’azienda vinicola "Criserà" di Reggio Calabria, che sarà in commercio a breve, distribuito dal gruppo Divinibus.
Commenti 0 12 Nov. 2018 Leggi
È tra le Indicazioni geografiche protette e tutelate contro imitazioni e falsi: si tratta del 17esimo prodotto a marchio di cui può fregiarsi la Basilicata
Commenti 0 29 Ott. 2018 Leggi
Un percorso del gusto lungo tre chilometri, destreggiandosi tra ben 106 stand. Domani alle 12 lo start ufficiale della 41esima Mostra Mercato del Tartufo Nero di Bagnoli Irpino, evento che gode dei finanziamenti della Regione Campania nell'ambito del POC 2014-2020.
Commenti 0 19 Ott. 2018 Leggi
RENDE (COSENZA) - La pizza più buona in Italia? A Rende. Lo afferma TripAdvisor, il sito di viaggi più grande al mondo, che ha reso noto le migliori pizzerie e le migliori città per la pizza in Italia, sulla base di milioni di recensioni e opinioni dei buongustai di TripAdvisor.
Commenti 0 17 Ott. 2018 Leggi
Salvare la biodiversità del cibo significa preservare il futuro di tutte le regioni italiane. La Campania è uno scrigno di biodiversità, costruito e custodito dagli agricoltori da oltre duemila anni, come testimoniano gli affreschi e i ritrovamenti di Pompei ed Ercolano.
Commenti 0 05 Ott. 2018 Leggi
Si tratta di Vittorio Sofia, 19 anni, di Missanello (Potenza)
Commenti 225 09 Ago. 2018 Leggi
PORTICI (NAPOLI) - Il corso di laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee è una iniziativa importante «perché si integra con uno sforzo enorme che stiamo facendo di valorizzazione di tutto il comparto agroalimentare».
Commenti 0 09 Lug. 2018 Leggi
Il Big Mamma Group cerca personale rigorosamente italiano (almeno 20 giovani) per l'apertura di un nuovo locale in Francia.
Commenti 2 02 Lug. 2018 Leggi
CATANZARO - I prodotti e la cucina tipica calabrese sono ancora una volta protagonisti a New York negli store Eataly. La partnership prosegue con una serie di eventi per valorizzare e far conoscere l’enogastronomia calabrese oltreoceano.
Commenti 26 19 Giu. 2018 Leggi
 Sarà la Dieta mediterranea la protagonista di "Caprii", (Children alimentary personalized research Italy Israel), primo studio pilota internazionale condotto dal Dipartimento di Scienze mediche traslazionali dell'Università di Napoli Federico II, insieme con lo Schenider children's medical
Commenti 3 23 Mag. 2018 Leggi
VERONA - Durante il Vinitaly, presso la Fiera di Verona, in occasione del Vinitaly, Gianni Franco Papa (Direttore Generale di UniCredit), Ernesto Abbona (Presidente di UIV - Unione Italiana Vini), Sandro Boscaini (Presidente Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed I
Commenti 44 17 Apr. 2018 Leggi
Da qualche giorno è aperto Olì 360  a Battipaglia (Sa), ristorante e pizzeria in un unico spazio per una nuova esperienza gastronomica che punta a leggerezza dei piatti, alta qualità delle materie prime e design emozionale.
Commenti 2 04 Apr. 2018 Leggi
Grande soddisfazione per l'azienda nata a Rionero nel 2009
Commenti 17 26 Mar. 2018 Leggi
SAN GIOVANNI IN FIORE (COSENZA) - Si concluderà il 15 marzo a San Giovanni in Fiore, nell’azienda Agrituristica Tenuta di Torre Garga, il primo corso regionale per Agrichef della Calabria, organizzato da Coldiretti Calabria - Campagna Amica, con il compito di formare per adesso 15 agrichef che co
Commenti 4 12 Mar. 2018 Leggi