Salta al contenuto principale

Tu sei qui

Alimentazione

Leggi tutte le notizie sull'argomento

Elementi visualizzati in questa pagina: da 1 a 16 su un totale di 94
di TIZIANA ACETO
COSENZA - “Rascatigli” della candelora con sugo di polpette e costatine di maiale (Foto in basso), è questo il piatto dell’agriturismo Masseria Predicatore di Albidona presentato alla finale nazionale dell’Agrichef festival che si è tenuto ieri ad Amatrice.
Commenti 0 22 Mag. 2019 Leggi
VIBO VALENTIA - La Coldiretti Calabria difende la 'nduja da possibili produzioni fuori dal territorio calabrese. Nei giorni scorsi, infatti, è emersa la notizia che la 'nduja viene prodotta in Inghilterra nella contea del Yorkshire.
Commenti 0 06 Mag. 2019 Leggi
TROPEA – Il “Tropea cipolla Party” prende il via domani con l’apertura che avverrà alle ore 17.00, presso la piazza del Cannone dove, tra l’altro, faranno bella vista un’enorme cipolla, dal diametro di 2 metri, costruita da Giuseppe Carta, e una Pagoda che farà da palco.
Commenti 0 25 Apr. 2019 Leggi
Mercoledì 10 aprile convegno su “La Longevità nel Cilento. Aspetti scientifici, bellezze ambientali, eccellenze gastronomiche”
Commenti 0 07 Apr. 2019 Leggi
- La Mozzarella di Bufala Campana Dop sarà in vetrina al Vinitaly di Verona dal 7 al 10 aprile, accanto ai vini bianchi della Campania, alle bollicine venete e fino ai panini d'autore, dimostrando così la sua straordinaria versatilità di abbinamento.
Commenti 0 03 Apr. 2019 Leggi
VIBO VALENTIA - I liquori della Distilleria Fratelli Caffo conquistano prestigiosi successi continuando a coniugare esperienza e innovazione. Nella sesta edizione dell'Annual Berlin International Spirits Competition la Distilleria F.lli Caffo S.r.l.
Commenti 0 01 Apr. 2019 Leggi
GIOIA TAURO (REGGIO CALABRIA) - I mandarini arrivano dal Pakistan e sbarcano direttamente nel porto di Gioia Tauro, con un prodotto del tutto simile, alla vista, alle clementine di Calabria.
Commenti 0 23 Mar. 2019 Leggi
di GIANLUCA PRESTIA
VIBO VALENTIA - Sarà lo chef Giuseppe Romano Chef patron del "ME Restaurant", di Pizzo a rappresentare il territorio con sua moglie Eleonora Marcello ad "identità golose", che si svolgerà a Milano dal 23 al 25 marzo, per conto degli "Ambasciatori del gusto" di cui lo stesso chef fa parte.
Commenti 0 22 Mar. 2019 Leggi
di GIANNI ROMANO
SOVERATO - Pasquale Totino, di Cenadi, in provincia di Catanzaro, si ripete e per la seconda volta vince la gara del “Man vs Food”.
Commenti 0 01 Feb. 2019 Leggi
Un polo produttivo di livello internazionale per la produzione del piatto italiano simbolo nel mondo, la pizza napoletana.
Commenti 0 25 Gen. 2019 Leggi
Per il terzo anno consecutivo domina la classifica del premio di “Dissapore”
Commenti 0 11 Dic. 2018 Leggi
di MARIA FRANCESCA FORTUNATO
COSENZA – Niente latte, né surrogati di origine vegetale. Niente glutine, un ridotto utilizzo di zucchero. Cosa resta, per fare un gelato? Acqua, in larga parte, e un po’ di grassi vegetali.
Commenti 0 09 Dic. 2018 Leggi
LA CIPOLLA rossa di Tropea è risultata essere Best seller del 2018 con 6 milioni di hamburger venduti, My Selection BBQ, e quindi il panino con salsa a base di Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP e Aceto Balsamico di Modena IGP, sarà presente anche nella seconda edizione di My Selection, la line
Commenti 0 28 Nov. 2018 Leggi
CATANZARO - Buono notizie dal mondo della scienza applicata all'alimentazione. Anche il bambino diabetico adesso può consumare la pizza.
Commenti 0 15 Nov. 2018 Leggi
COSENZA - E’ calabrese il miglior vino novello del Meridione per l’annata 2018. Si tratta del "Novè", primo novello frizzante in lattina dell’azienda vinicola "Criserà" di Reggio Calabria, che sarà in commercio a breve, distribuito dal gruppo Divinibus.
Commenti 0 12 Nov. 2018 Leggi