L'Altravoce dell'ItaliaIl mondo che cambiaAlimentazione Carne sintetica, quando la ricerca (forse) serve da alibi per affari miliardari ANNAMARIA CAPPARELLI | 2 Aprile 2023 09:42 | 0 commenti
NazionaleSocietà e CulturaAlimentazione Consumi, bere e mangiare fuori casa è "fondamentale" per gli italiani | 20 Febbraio 2023 16:25 | 0 commenti
CampaniaSocietà e CulturaAlimentazione Mozzarella di Bufala Campana Dop, crescono produzione ed export | 31 Gennaio 2023 18:01 | 0 commenti
CalabriaCosenzaCronacheAlimentazione L’Unione europea assegna il marchio Dop al Cedro di Calabria | 28 Gennaio 2023 16:10 | 0 commenti
CalabriaCosenzaSocietà e CulturaAlimentazione Il clima cancella la tradizione, Scirubetta: mondo perduto? ENRICA RIERA | 22 Gennaio 2023 11:05 | 0 commenti
CalabriaCosenzaSocietà e CulturaAlimentazione Il caso “u ghiegghiu”, Papas: «L’Arberia non s’identifica in panini» ENRICA RIERA | 16 Gennaio 2023 13:45 | 0 commenti
L'Altravoce dell'ItaliaIl mondo che cambiaAlimentazione Made in Italy sotto attacco Ue: ora anche il vino diventa pericoloso ANNAMARIA CAPPARELLI | 13 Gennaio 2023 08:52 | 0 commenti
L'Altravoce dell'ItaliaIl mondo che cambiaAlimentazione Vittoria del Made in Italy, l'Ue fa dietrofront: vino e carni non sono dannosi per la salute ANNAMARIA CAPPARELLI | 9 Dicembre 2022 10:39 | 0 commenti
L'Altravoce dell'ItaliaIl PalazzoAlimentazione Tutela del made in Italy e stop al consumo del suolo: la svolta della manovra in chiave agricola ANNAMARIA CAPPARELLI | 30 Novembre 2022 10:29 | 0 commenti
BasilicataEconomiaAlimentazione Crollo produzione di olive, allarme di Coldiretti: «In Basilicata calo del 40%» | 27 Novembre 2022 14:33 | 0 commenti
CalabriaVibo ValentiaSocietà e CulturaAlimentazione Rombiolo, raccolta patata record da quasi 7 kg NICOLA COSTANZO | 8 Ottobre 2022 13:52 | 0 commenti
L'Altravoce dell'ItaliaIl mondo che cambiaAlimentazione Delocalizzazione e cessione: i rischi per le imprese agroalimentari italiane ANNAMARIA CAPPARELLI | 10 Settembre 2022 20:38 | 0 commenti
L'Altravoce dell'ItaliaMimìAlimentazione Olfatto, tatto, vista, gusto e calore: come nasce il buon sapore (o il cattivo) CLETO CORPOSANTO | 14 Agosto 2022 18:31 | 0 commenti
L'Altravoce dell'ItaliaIl mondo che cambiaAlimentazione Istat: i rialzi delle materie prime fattori critici per la ripresa MARCO CRIBARI, ANNAMARIA CAPPARELLI | 9 Luglio 2022 16:35 | 0 commenti
L'Altravoce dell'ItaliaIl mondo che cambiaAlimentazione Ora il caro materie prime colpisce anche l'acqua minerale ANNAMARIA CAPPARELLI | 8 Luglio 2022 09:38 | 0 commenti