<
>

Corpo a corpo tra Cortinovis e Renzetti

Serie B, partita senza emozioni al Braglia di Modena dove i padroni di casa trovano la vittoria sul Cosenza grazie ad un gol nel finale

MODENA – Tre mesi dopo il Modena ritrova il successo casalingo e affossa un Cosenza impalpabile e sempre più ultimo nella classifica di Serie B. Per un tempo si sbadiglia al “Braglia”, senza occasioni e senza gioco.

Nella ripresa Tesser toglie i suoi tre abulici giocatori offensivi e mette Giovannini dietro a Strizzolo e Bonfanti. Ma è Gagno con un doppio miracolo a salvare su Meroni.

Poi nel finale, al primo tiro in porta, il Modena passa con Gerli che s’incunea in area su tocco di Renzetti, poi dopo due minuti Giovannini ruba palla e da dentro l’area calcia, deviazione di Vaisanen e Micai battuto. Con due tiri un Modena brutto, ma efficace vince e sale a -1 dalla zona playoff.

SERIE B, MODENA-COSENZA: IL TABELLINO DELLA PARTITA

MODENA (4-3-2-1): Gagno 6.5; Oukhadda 6, Pergreffi 6, Cittadini 6, Renzetti 6.5 (48′ st Coppolaro sv); Armellino 6 (35′ st Magnino sv), Gerli 7, Gargiulo 6; Tremolada 5.5 (14′ st Bonfanti 6), Falcinelli 5 (14′ st Giovannini 7); Diaw 5 (14’st Strizzolo 6). In panchina: Seculin, Silvestri, De Maio, Duca, Panada, Poli, Mosti. Allenatore: Tesser 5.5.

COSENZA (4-3-1-2): Micai 6; Rispoli 5.5 (35′ st Rigione sv), Meroni 6, Vaisanen 5, La Vardera 5.5 (21′ st Martino 6); Brescianini 5.5, Voca 5.5, Florenzi 6; Cortinovis 5 (28′ st Brignola 5.5); Zilli 5 (21′ st Larrivey 5.5), Finotto 5.5 (28′ st D’Urso 5.5). In panchina: Lai, Marson, Kornvig, Merola, Venturi, Marras, Prestianni. Allenatore: Viali 5.

ARBITRO: Minelli di Varese 6. RETI: 38′ st Gerli, 40′ st Giovannini.

NOTE: giornata fredda e nuvolosa, terreno in buone condizioni. Spettatori: 8.139, di cui 672 ospiti. Ammoniti: Diaw, Renzetti, La Vardera, Micai, Martino, D’Urso. Angoli: 8-4. Recupero: 0′; 6′.