<
>

Una 31ª giornata di campionato esaltante per le calabresi che centrano tutte, o quasi, risultati positivi e portano a casa punti importanti in termini di classifica. Il Sambiase non va oltre il pari nella trasferta di Modica, dove al termine di una gara non particolarmente accesa finisce 0-0. Un solo punto che non dispace alla squadra di Erra che comunque resta al riparo dalla zona play out visti i 19 punti di vantaggio rispetto alla terzultima. Tutta un’altra storia la cronaca delle partite delle altre calabresi scese in campo. La Rossanese travolge il Mazara al “Rizzo” per 4 reti a 0. Una doppietta di Vegnaduzzo (doppietta), poi Catalano e Potestio piegano un Mazara sotto tono in difesa che resiste solo dieci minuti ai continui affondi dei bizantini. Goleada anche per il Castrovillari che grazie a una doppietta dell’attaccante Barrotti e una rete di Meligeni nel 3-0 si impone sulla Viribus Unitis e centra la sua seconda vittoria consecutiva. Una vittoria questa che se da un lato riaccende un barlume di speranza salvezza, dall’altra fa aumentare le recriminazioni per un’annata specata che potrebbe costare la retrocessione. Ora che la squadra sembra essersi svegliata dal torpore solo una prestazione simile a quella vista ieri può regalare il “miracolo” play out alla squadra di Galluzzo che, a tre giornate dalla fine, nella prossima trasferta di Rosarno si giocherà il tutto per tutto. Buona anche la prestazione del Rosarno che a sapri riesce a doppiare i padroni di casa chiudendo la gara per 4 reti a 2. Unico deluso l’Hintereggio, liquidato già nel primo tempo dalla Vigor.