<
>

EMPOLI – L’Empoli travolge per 3-0 la Reggina e sale in testa in solitaria alla classifica di serie B. Nella prima frazione squadre molto bloccate ed Empoli davvero pericoloso solo al primo minuto con un diagonale di Bandinelli.

Nella ripresa pronti via e la squadra di Dionisi trova il vantaggio con Mancuso, bravo ad appoggiare di testa un cross di Bandinelli a porta sguarnita dopo un’uscita a vuoto di Guarna.

L’Empoli prende fiducia e trova il raddoppio al quarto d’ora: Ricci pesca in area Matos che batte Guarna di piatto.

Il tris che chiude la partita lo mette a segno Olivieri, che entra in area mette a sedere un’avversario, poi col destro batte Guarna. È il gol che chiude la partita e fa sorridere l’Empoli. La Reggina resta a quota 7 punti in campionato dopo 7 partite disputate.