<
>

Share

Il marchigiano Gabriele Brega del “Team ciclistico Campocavallo” ha vinto per distacco la 57esima edizione della “Medaglia d’Oro Santissima Annunziata”, la gara riservata alle categorie Allievi e Juniores

BARAGIANO (PZ) – Il marchigiano Gabriele Brega del “Team ciclistico Campocavallo” ha vinto per distacco la 57esima edizione della “Medaglia d’Oro Santissima Annunziata”, la gara riservata alle categorie Allievi e Juniores che, come da tradizione, si è corsa nel pomeriggio del Lunedì dell’Angelo a Baragiano (Potenza).
    Sul podio sono saliti anche Aurelio Massaro e Gabriele Iacono, entrambi della società siciliana “Multicar Amarù-Palazzago”. Primo dei lucani Alessandro Susco (Basilicata Junior Team) che ha concluso la gara al quarto posto. Tra gli Allievi al primo posto si è classificato Paolo Bevelacqua della società laziale “Il Pirata Ip Zannoni”. In totale, dei 154 iscritti ne sono partiti 135, 93 sono stati invece quelli “arrivati”.