<
>

Liotti e Caso festeggiano con Larrivey

COSENZA – Il Cosenza si impone per 3-1 sul Pordenone e continua a sperare nella salvezza. I rossoblù rimangono quartultimi ma adesso sono distanti soltanto due lunghezze dall’Alessandria, bloccata in casa dalla Reggina sullo 0-0.

La formazione di Pierpaolo Bisoli va sotto contro i friulani, che sfruttano una combinazione tra Cambiaghi e Lovisa per passare in vantaggio. Il Cosenza torna in partita con un calcio di rigore trasformato da Larrivey e segnalato per un fallo di Bassoli sull’argentino. Al 44′, i calabresi ribaltano il match con l’ex Cagliari. Questa volta, però, fa tutto Caso e a lui tocca solo piazzare il piede per battere ancora Perisan.

Nella ripresa, tris siglato dall’ex Camporese a otto minuti dalla fine, dopo un calcio di punizione di Rigione disinnescato da Perisan. Nel recupero, traversa di Bassoli.

Questo il tabellino della partita

• COSENZA (3-5-2): Matosevic 6.5; Rigione 6, Camporese 7, Venturi 6; Bittante 6, Gerbo 6.5 (8′ st Kongolo 6), Carraro 6.5, Boultam 6 (8′ st Laura 6), Liotti 6 (22′ st Sy 6); Caso 7 (41′ st Zilli sv), Larrivey 7.5 (40′ st Ndoj sv). In panchina: Sarri, Vigorito, Pandolfi, Palmiero, Voca, Hristov. Allenatore: Bisoli 6.5.
  • PORDENONE (4-3-3): Perisan 6; Zammarini 6, Sabbione 5 (1′ st Dalle Mura 6), Bassoli 5, Perri 6 (42′ st Okoro sv); Gavazzi 6 (34′ st Secli sv), Torrasi 5.5 (1′ st Pasa 6), Lovisa 6.5; Mensah 6 (30′ st Biondi 6), Butic 5, Cambiaghi 6.5. In panchina: Bindi, Fasolino, Stefani, Deli, Onisa, Valietti, Candellone. Allenatore: Tedino 5.5.
  • ARBITRO: Massimi di Termoli 6.
  • RETI: 24′ pt Lovisa, 35′ pt Larrivey (rig), 44′ pt Larrivey, 38′ st Camporese.
  • NOTE: giornata serena, terreno di gioco in buone condizioni, spettatori 5824, di cui 6 ospiti. Ammoniti: Sabbione, Camporese, Biondi, Carraro. Angoli: 3-6. Recupero: 0′; 5′.