<
>

Un'azione di Cosenza-Brescia

Serie B, tra Cosenza e Brescia finisce 1-1 grazie al gol di Bianchi nei minuti di recupero. Un pareggio che lascia l’amaro in bocca a Viali

COSENZA – Parità tra Cosenza e Brescia: finisce 1-1. La squadra di Clotet evita la seconda giornata consecutiva per mano di una calabrese nei minuti di recupero.

Dopo il ko interno con la Reggina, le rondinelle danno l’impressione di avere meno cattiveria del Cosenza al Marulla ma nel finale ci provano in maniera convinta e ottengono l’1-1. Il Cosenza sblocca il match con Larrivey al 25′, dopo uno strappa sulla destra sull’asse Brignola-Rispoli.

Il Brescia reagisce negli ultimi minuti. Marson è strepitoso sul tiro a botta sicura di Aye ma poco dopo deve capitolare su Bianchi, che pure nel primo tempo è stato l’elemento più pericoloso dei bresciani.

Un gol che lascia l’amaro in bocca a Viali che pregustava già la sua seconda vittoria sulla panchina silana.

Cosenza-Brescia: il tabellino della partita

COSENZA (4-3-2-1): Marson 7; Rispoli 6.5, Vaisanen 7, Rigione 6.5, Gozzi 6 (5′ st La Vardera 6.5); Brescianini 5 (20′ st D’Urso 5), Calò 6.5, Florenzi 6 (35′ st Vallocchia sv); Brignola 7 (35′ st Meroni sv), Merola 6.5 (20′ st Nasti 5.5); Larrivey 6.5. In panchina: Matosevic, Kornvig, Panico, Camigliano, Sidibe, Butic, Zilli. Allenatore: Viali 6.5.

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci 6; Karacic 6, Papetti 6, Mangraviti 6, Jallow 6 (40′ st Pace sv); Bertagnoli 6 (19′ st Benali 7), Viviani 6 (25′ st Labojko 6), van de Looi 6.5, Ndoj 5.5 (1′ st Galazzi) Bianchi 7, Moreo 6 (25′ st Aye 6). In panchina: Lezzerini, Garofalo, Nuamah. Allenatore: Clotet 6.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia 6.

RETI: 26′ st Larrivey, 47′ st Bianchi.

NOTE: giornata serena, terreno di gioco in buoni condizioni, spettatori 3.706 (di cui 132 ospiti) per un incasso di 31.486 euro. Ammoniti Van de Looi, Florenzi, Rigione. Angoli 3-8. Recupero: 2′; 10′.