<
>

Il Crotone perde la sfida interna con il Perugia e non riesce nel controsorpasso ai danni del Cagliari

CROTONE – Il Crotone fallisce l’operazione controsorpasso a vantaggio del Cagliari, che conquista così la vetta della classifica del campionato di Serie B,venendo rimontato e sconfitto in casa, cosa che non succedeva da un anno, dal Perugia.

Dopo essere passato in vantaggio con la rete siglata da Zampano 42esimo minuto del primo tempo, nella ripresa il Crotone ha subito il ritorno degli ospiti che al 6′ minuto del secondo tempo trova il pareggio con il nuovo acquisto Rolando Bianchi su azione di contropiede e dieci minuti dopo, su calcio d’angolo deviato di testa in rete da Volta, il Perugia ottiene la vittoria.

Prima sconfitta interna del Crotone, dunque, contro un Perugia ordinato e cinico.

IL TABELLINO

CROTONE (3-4-3): Cordaz 6; Yao 6, Claiton 5.5, Ferrari 5.5; Zampano 6.5 (24’st Stoian 6), Barberis 5.5 (38′ secondo tempo De Giorgio sv), Salzano 5.5, Martella 5.5; Ricci 5.5, Budimir 6, Palladino 6 (24’st Torromino 6). In panchina: Festa, Cremonesi, Balasa, Fazzi, Nicoletti, Paro. Allenatore: Juric 5.5

PERUGIA (3-5-2): Rosati 7; Mancini 7, Volta 7.5, Rossi 7; Del Prete 7.5, Zebli 7.5, Taddei 7 (10′ st Della Rocca 7), Milos 6.5 (40′ st Alhassan s.v.), Spinazzola 6.5; Di Carmine 7 (42′ st Ardemagni s.v.), Bianchi 7. In panchina: Zima, Comotto, Didiba, Salifu, Zapata. Allenatore: Bisoli 7 ARBITRO: Chiffi di Padova 6

RETI: 41′ pt Zampano (KR); 7′ st Bianchi e 16′ st Volta (PG)

NOTE: Spettatori 7371 incasso 49902; ammonito: Rossi. Angoli: 2-5. Recupero: 0′; 4′ st.