<
>

I pitagorici continuano a volare verso il sogno Serie A: allo “Scida” 2-0 ai veneti con reti di Ricci e Budimir

CROTONE – I punti di vantaggio sulla terza in classifica sono diventati 10. Continua il sogno Serie A per il Crotone di Juric che oggi pomeriggio all’Ezio Scida ha battuto anche il Vicenza per 2-0.

I calabresi partono aggressivi costringendo il Vicenza a restare nella sua trequarti senza creare apprensione. I rossoblù di Juric vanno vicini al gol con un colpo di testa di Budimir, ma è Ricci, al 39′ del pt, a segnare con un gran tiro sotto l’incrocio. Ripresa di controllo per la squadra di casa che in contropiede, però, non sfrutta le occasioni con Budimir e Palladino. All’ultimo minuto di recupero Budimir (48′ st) si procura e trasforma un calcio di rigore.

Questo il tabellino della partita:

CROTONE (3-4-3): Cordaz 6.5; Garcia Tena 6.5 (24′ st Balasa 6.5), Claiton 7, Ferrari 7; Di Roberto 7, Capezzi 6.5, Paro 7, Martella 6.5; Ricci 7.5 (18′ De Giorgio 6.5), Budimir 7.5, Palladino 6.5 (33′ st Sabbione 6.5). In panchina: Festa, Cremonesi, Zampano, Salzano, Barberis, Torromino. Allenatore: Juric 7

VICENZA (4-3-3): Vigorito 6; Brighenti 5.5, Adejo 6 (14′ st Ebagua 6), Ligi 6, D’Elia 6; Vita 6 (27′ pt Bellomo 6), Moretti 6, Signori 5.5; Laverone 6, Raicevic 6, Giacomelli 6.5 (37′ st Pozzi sv). In panchina: Benussi, El Hasni, Bianchi, Pinato, Modic, Paganin. Allenatore: Marino 6

ARBITRO: Sacchi di Macerata 5.5

RETI: 39′ pt Ricci, 50′ st Budimir

NOTE: Spettatori 6.053, incasso 34750. Ammoniti: Capezzi, Ligi, Garcia Tena, Adejo, Giacomelli. Angoli: 5-4 Crotone. Recupero: 2′; 3’+2′ st.

LEGA PRO. Il Catanzaro torna dalla Puglia con una sconfitta: i giallorossi (LEGGI) sono stati battuti dal Martina Franca per 3-0