<
>

I giocatori della Cremonese

CREMONA – Ennesima sconfitta per il Crotone che viene superato 3-2 dalla Cremonese nell’anticipo della 17esima giornata del campionato di Serie B.

Pitagorici illusi dal vantaggio dopo soli 5 minuti di Maric. Al 39esimo arriva il pareggio di Fagioli per i grigiorossi.

Nella ripresa, al sesto minuto, Strizzolo porta in vantaggio la squadra di casa che allunga con Zanimacchia al 28esimo.

Inutile la rete siglata a poco meno di dieci dalla fine da Benali su calcio di rigore. Quella rimediata allo Stadio “Giovanni Zini” è la quinta sconfitta consecutiva per i rossoblu, l’ottavo ko negli ultimi nove incontri.

Crotone fermo al terzultimo posto in classifica, in attesa dei risultati delle altre squadre attualmente coinvolte nella lotta per non retrocedere.