<
>

Il gol di Maric

CROTONE  – Il Crotone conquista contro il Frosinone la prima vittoria del 2022, la terza della stagione, e prova a credere nel miracolo salvezza.

A decidere la sfida è un gol per tempo. Il primo lo segna Maric al 15′, trasformando un calcio di rigore che egli stesso si era procurato dopo essere stato atterrato in area da Minelli. Il 2-0 è, invece, di Golemic, che al 3′ della ripresa mette in rete di testa un corner di Estevez.

Un brutto Frosinone si sveglia solo dopo i cambi di Grosso: al 18′ coglie una traversa con Zerbin, mentre tre minuti dopo è Festa a respingere d’istinto la conclusione di Gatti. Per la squadra di Grosso un brutto stop in chiave play off.

Questo il tabellino della partita:

• CROTONE (3-4-1-2): Festa 7.5; Cuomo 6.5, Golemic 7.5, Nedelcearu 6.5; Mogos 7 (32′ st Giannotti 6), Estevez 7 (36′ st Schirò 6), Awua 6.5, Schnegg 6.5 (36′ st Sala 6); Kone 6.5 (32′ st Borello 6); Maric 7, Mulattieri 6 (7′ st Kargbo 6.5). In panchina: Saro, Vulic, Calapai, Marras, Canestrelli, Nicoletti, Cangiano. Allenatore: Modesto 6.5
  • FROSINONE (4-3-3): Minelli 4.5; Zampano 6 (29′ st Bozic 5.5), Gatti 5.5, Barisic 5.5, Cotali 5.5; Lulic 5 (16′ st Zerbin 6), Ricci 5.5, Rohden 5.5 (16′ st Boloca 6); Canotto 5 (25′ st Manzari 5.5), Novakovich 5, Cicerelli 5.5 (16′ st Tribuzzi 5.5). In panchina: Ravaglia, Marcianò, Oyono, Kalaj, Haoudi, Brighenti, Stampete. Allenatore: Grosso 5.5
  • ABRITRO: Gariglio di Pinerolo 6
  • RETI: 15′ pt Maric (rig); 3′ st Golemic.
  • NOTE: serata fresca, terreno in buone condizioni. Ammoniti Kone, Golemic, Schnegg, Canotto, Estevez, Kargbo, Cotali. Angoli 3-6. Recupero: 0′, 7+1′.