<
>

Duello tra Sampirisi e Crisetig

MONZA – Dopo due gare senza successi torna a vincere il Monza e lo fa per 1-0 allo U-Power Stadium contro una Reggina sempre più in crisi. Primo tempo senza particolari emozioni. Tanto gioco a centrocampo, con il Monza che cerca il vantaggio, senza riuscire però ad impensierire Turati.

Gli ospiti sostenuti da una tifoseria eccezionale, bene in difesa e a centrocampo, meno in fase conclusiva. Al 12′ cross di Sampirisi per D’Alessandro che conclude alto. Al 24′ D’Alessandro mette al centro per Mazzitelli che conclude debolmente fra le braccia del portiere. Al 38′ errore in fase difensiva della Reggina che regala palla a Mota Carvalho, la conclusione dai 25 metri si stampa sul palo.

Avvio di ripresa con il Monza in pressing in cerca del vantaggio: al 47′ su palla d’angolo Carlos Augusto e al 50′ Mazzitelli sbattono contro Turati, che nulla può però al 51′ quando Mota Carvalho perfeziona in rete un’azione avviata da D’Alessandro. Locali che insistono in attacco: al 55′ Sampirisi grazia la Reggina sparando alto da pochi passi. Al 63′ Colpani va in rete, Camplone dapprima convalida, poi richiamato dal Var annulla per un fallo di Mota Carvalho.

Il Monza cerca sino alla fine il raddoppio, ma deve fare i conti con una difesa ospite che ha ben figurato e limitato il passivo a un solo gol.

Questo il tabellino della partita:

• MONZA (3-5-2): Di Gregorio 6; Bettella 6, Marrone 6, Carlos Augusto 6.5; Sampirisi 6.5, Colpani 6.5 (34′ st Ciurria sv), Barberis 6, Mazzitelli 6.5, D’Alessandro 6.5 (14′ st Pedro Pereira 6); Valoti 6.5 (34’st Ramirez sv), Mota Carvalho 7 (41′ st Favilli sv). In panchina: Sommariva, Caldirola, Gytkjaer, Siatounis, Antov, Paletta, Molina, Vignato. Allenatore Stroppa 6.5.
  • REGGINA (4-2-3-1): Turati 6.5; Adjapong 6 (41′ st Lakicevic sv), Loiacono 6 (36′ st Amione sv), Regini 6, Di Chiara 6; Hetemaj 5.5, Crisetig 6; Ricci 6 (30′ st Galabinov 6), Cortinovis 5.5 (36′ st Laribi sv), Bellomo 6; Montalto 6. In panchina: Micai, Aglietti, Amione, Cionek, Gaviol, Denis, Ejjaki, Giraudo. Allenatore Toscano 6.
  • ARBITRO: Camplone di Pescara 6.
  • RETI: 6′ st Mota Carvalho.
  • NOTE: pomeriggio soleggiato e freddo. Spettatori paganti 3387. Ammoniti: Valoti, Loiacono, Montalto, Bettella, Ricci. Angoli: 11-0. Recupero: 1′; 5′.