<
>

Duello tra Cionek e De Luca

REGGIO CALABRIA – Il Perugia passa al Granillo con una vittoria di misura per 1-0 sulla Reggina. Decide la rete di Burrai nel finale di gara.

Primo tempo con grande intensità, ma senza reti con soltanto qualche vera occasione per parte. Al 19′ Chichizola devia oltre il fondo su tiro di testa di Amione. Poi, al 23′, tocca a Micai che salva su conclusione da fuori area di Burrai.

Ritmo alto anche nella ripresa. Al 61′ un’ottima occasione per i biancorossi non va a buon fine: il portiere amaranto esce a vuoto, Olivieri a porta vuota non riesce a mandare in rete. Al 71′ ci provano i calabresi con Cionek, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce di testa ma Chichizola salva.

Gli umbri sbloccano la gara sul finale: al 91′ Burrai su punizione da fuori area calcia col destro nell’angolo alto e trova il gol della vittoria.

Questo il tabellino della partita:

• REGGINA (3-5-2): Micai 5.5; Cionek 6, Amione 7, Di Chiara 6.5; Giraudo 7, Hetemaj 6 (30′ st Bianchi 6), Crisetig 6 (47′ st Kupisz sv), Folorunsho 5.5, Lombardi 6 (11′ st Adjapong 6); Bellomo 6 (11′ st Rivas 5), Montalto 5.5 (11′ st Tumminello 5.5). In panchina: Aglietti, Turati, Franco, Loiacono, Stavropoulos, Ejjaki, Galabinov. Allenatore: Stellone 6.
  • PERUGIA (3-4-1-2): Chichizola 6.5; Sgarbi 6, Angella 6.5, Dell’Orco 6; Falzerano 6 (30′ st Ferrarini sv), Segre 6, Burrai 7, Beghetto 6 (17′ st Lisi 6); D’Urso 5.5 (1′ st Matos 6.5); Olivieri 5.5 (17′ st Santoro 6), De Luca 6 (36′ st Carretta sv). In panchina: Moro, Zaccagno, Ghion, Curado, Zanandrea. Allenatore: Alvini 6.5.
  • ARBITRO: Rapuano di Rimini 6.
  • RETE: 46′ st Burrai.
  • NOTE: terreno in buone condizioni. Spettatori: 3956, di cui 71 ospiti. Ammoniti: D’Urso, Burrai, Crisetig, Stellone (allenatore Reggina), Tumminello, Cionek, Bianchi. Angoli: 5-4. Recupero: 2′; 5′.