<
>

REGGIO CALABRIA – Tanti gol nella classica gara di fine stagione tra due squadre senza obiettivi di classifica: Reggina-Como termina 1-4. Segnano Parigini, Blanco, Denis, Cerri e La Gumina.

La Reggina crea qualche iniziale e timida occasione ma in pochi minuti il Como ribalta la situazione e al 20′ sblocca il risultato: Adjapong scivola e Parigini con pallonetto beffa il portiere amaranto mandando in rete.

Il ritmo cresce e dopo la mezz’ora Gliozzi di testa colpisce il palo. Al 43′ il Como raddoppia con Blanco che segna col sinistro. Nella ripresa la Reggina accorcia: al 52′ Denis, servito da Adjapong, da pochi passi mette dentro.

Al 61′, però, i lombardi allungano ancora con Cerri che segna di testa. Infine, all’83′, La Gumina col destro segna il gol del 4-1 e chiude così la partita.