<
>

Strelec esulta con Rivas e Fabbian

REGGIO CALABRIA – La Reggina torna a vincere al Granillo battendo il Como per 2-1. Decisiva la doppietta di Strelec, segna anche Cutrone. I calabresi vanno in vantaggio al 22′: Rivas colpisce di testa in area e Strelec manda in rete. Al 29′ i lombardi si avvicinano al pareggio con un gol che però viene annullato per posizione di fuorigioco. Occasioni da una parte e dall’altra ma il risultato nel primo tempo non cambia. Al 7′ della ripresa la Reggina raddoppia: ancora Strelec, servito da Hernani in ripartenza, da solo davanti al portiere tocca morbido e segna la rete del 2-0.

Il Como prova ad accorciare con Cerri che manda in rete ma il gol viene ancora annullato per fuorigioco dopo il controllo Var. Al 44′ Cutrone, con il destro sugli sviluppi di un calcio d’angolo, segna la rete del 2-1. Gli amaranto conquistano tre punti preziosi.

Questo il tabellino della partita:

• REGGINA (3-5-2): Contini 5.5; Loiacono 6.5, Camporese 6, Gagliolo 6 (22′ st Terranova sv); Pierozzi 6, Fabbian 5.5, Majer 6 (41′ st Crisetig sv), Hernani 6.5, Di Chiara 6 (22′ st Liotti 6); Rivas 6.5 (22′ st Canotto 6), Strelec 7.5 (28′ st Menez 4). In panchina: Colombi, Bouah, Bondo, Lombardi, Galabinov, Gori, Ricci. Allenatore: Inzaghi (squalificato, in panchina D’Angelo 6.5).
  • COMO (3-4-3): Gomis 6; Odenthal 5.5, Scaglia 5.5 (1′ st Canestrelli 5.5), Binks 5.5 (24′ st Baselli sv); Vignali 6, Arrigoni 6 (24′ st Da Cunha sv), Bellemo 6, Iovine 6; Cutrone 6.5, Gabrielloni 5.5 (11′ st Cerri 5.5), Mancuso 5.5 (11′ st Chajia 5.5). In panchina: Vigorito, Cagnano, Fabregas, Da Riva, Faragò, Blanco, Ioannou. Allenatore: Longo 6.
  • ARBITRO: Massimi di Termoli 6.5.
  • RETI: 22′ pt Strelec, 7′ st Strelec, 44′ st Cutrone.
  • NOTE: giornata di sole, terreno in ottime condizioni. Spettatori: 8.073, di cui 148 ospiti. Al 49′ st espulso Menez per gioco violento. Ammoniti: Vignali, Bellemo, Majer, Cerri. Angoli: 6-8. Recupero: 3′; 5′.