<
>

VERONA– La Reggina si regala il Milan. La squadra di Dionigi accede agli ottavi di finale di Coppa Italia grazie alla vittoria per 1-0 al Bentegodi di Verona in casa del Chievo, nella gara secca del quarto turno. L’eroe di giornata è il difensore Fabio Lucioni, classe 1987, uno dei giocatori fin qui poco utilizzati: è lui che al 15′ della ripresa ha messo a segno il gol che ha deciso la partita e che permette agli amaranto di andare avanti nella competizione. Prossimo impegno a San Siro contro il Milan per un altro match di sola andata che metterà in palio un posto ai quarti di finale: l’appuntamento è fissato per il 12 dicembre.

Successo meritato per i calabresi, quello di Verona, al termine di una partita non entusiasmante, ma combattuta, giocata sotto una fitta pioggia e su un terreno pesantissimo. Il Chievo recrimina per un rigore non concesso nel primo tempo per un fallo di mani ancora di Lucioni sul colpo di testa di Samassa e per altre due situazioni dubbie nella ripresa, ma i veneti hanno fatto poco contro una squadra di Serie B e in formazione ampiamente rimaneggiata.