<
>

IL Crotone cede in casa al Cesena, mentre la Reggina conquista un punto sul terreno di gioco del Lanciano. E’ questa la fotografia della seconda giornata di campionato in serie B per le squadre calabresi. Risultati, dunque, non certo positivi, considerato anche che gli amaranto hanno pareggiato in extremis.
Con questi risultati, a braccetto con l’Empoli con 6 punti in testa alla classifica c’è il Cesena, che vince per 2-1 a Crotone non senza difficoltà: calabresi avanti dopo 14′ grazie a un gran gol di Torromino (girata al volo su cross dalla destra), poi nella ripresa il riscatto degli ospiti con il neoentrato Rodriguez e, a 8 minuti dal termine, la sfortunata autorete di Ligi.
Pareggio, invece, per la Reggina (1-1) a Lanciano, con i calabresi che si salvano nel finale grazie a Cocco che pareggia il gol-lampo di Amenta, giunto dopo solo un minuto di gioco.
TABELLINI

CROTONE (4-3-3): Gomis 6; Del Prete 7, Abruzzese sv (29′ pt Prestia 5), Ligi 5, Mazzotta 6; Matute 6, Galardo 5.5; Crisetig 5.5; De Giorgo 5 (23′ st Boniperti 5.5); Ishak 5.5 (12′ st Mastriani 6), Torromino 6. In panchina: Cajo, Riggio, Dezi, Pasqualini, Romanò, Cataldi. Allenatore: Drago 6

CESENA (4-2-3-1): Campagnolo 6; Consolini 6, Volta 6, Capelli 5.5 (22′ st Krajnc 5.5), Renzetti 6; Coppola 6.5, De Feudis 6.5; Defrel 6, Tabanelli 5 (1′ st Rodriguez 6), D’Alessandro 5.5; Succi 5.5 (12′ st Cascione 5.5). In panchina: Coser, Nadarevic, Granoche, Ricci, Garritano, Arrigoni. Allenatore: Bisoli 6
ARBITRO: Pairetto di Nichelino 5.5 RETI: 9′ pt Torromino, 6′ st Rodriguez, 37′ st Ligi (aut.) NOTE: spettatori paganti 3246 per un incasso di 19.627 euro; Ammoniti: Tabanelli, De Feudis; angoli: 8-6 Crotone; recupero: 2′, 3′.

LANCIANO (4-3-3) Sepe 6; De Col 6, Aquilanti 6, Amenta 6.5, Mammarella 6; Di Cecco 6, Minotti 6.5 (23′ st Vastola 6), Paghera 6; Piccolo 6.5 (29′ st Turchi 6), Falcinelli 6, Gatto 6 (40′ st Troest sv). In panchina: Casadei, Plasmati, Calvano, Nicolao, Germano, Thiam. Allenatore: Baroni 6

REGGINA (3-5-2) Benassi 6.5; Adejo 6, Lucioni 6, Ipsa 5; Maicon 6 (31′ st Cocco 6.5), Strasser 6, De Rose 5.5 (1′ st Di Michele 6), Colucci 6, Barillà 6; Gerardi 6, Louzada 5.5 (6′ st Fischnaller 6.5). In panchina: Zandrini, Di Lorenzo, Rigoni, Contessa, Dall’Oglio. Allenatore: Atzori 6
ARBITRO: Maresca di Napoli RETI: 1′ pt Amenta, 42′ st Cocco NOTE: temperatura gradevole, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori oltre 3000. Espulso al 34′ st Ipsa per doppia ammonizione. Ammoniti: Gatto, Lucioni, Aquilanti, Falcinelli, Colucci, Strasser, Cocco. Angoli: 4-0 per il Lanciano Recupero: 1′, 5′.