<
>

NEL girone C della Lega Pro, al “Granillo” finisce 2-2 la sfida tra Reggina e Casertana: per gli amaranto decisivo Roberto Insigne, fratello di Lorenzo, che prima firma il gol del vantaggio al 38′ e poi dopo il sorpasso della Casertana nella ripresa con Cruciani e Mancino firma il definitivo pareggio a quattro minuti dalla fine.

Il Cosenza porta a casa un punto prezioso sul terreno della Salernitana. Padroni di casa in vantaggio con Gabionetta al 6′ minuto del primo tempo. Nella ripresa il Cosenza agguanta il pareggio con un gol di Antonio Magli. Al 69′ calabresi in dieci per l’espulsione di Simone Ciancio. Ma il risultato resta fermo sull’1-1.

La prima giornata si chiude, dunque, con un bilancio positivo per le calabresi di Lega Pro con una vittoria e tre pareggi.