<
>

Ancora una soddisfazione per Enza Petrilli, nuovamente in evidenza nella specialità del tiro con l’arco. In occasione della 35ª edizione dei Campionati Italiani Indoor Para Archery, che si sono disputati a Macerata, l’atleta reggina di Taurianova, in forza al gruppo sportivo delle Fiamme Oro, nonché vice presidente della Aidaonlus.org, ha conseguito un brillante secondo posto. La Petrilli si è arresa in finale dinanzi alla campionessa Elisabetta Mijno, capace addirittura di vincere il decimo titolo assoluto indoor in carriera. Le due compagne di Nazionale si sono affrontate in una finale molto emozionante, terminata 6-0 per la Mijno, ma decisamente parecchio più combattuta di quanto non abbia detto il risultato conclusivo.

Enza Petrilli in forza al gruppo delle Fiamme Oro

Dopo essere state fra le protagoniste alle recenti Paralimpiadi (entrambe hanno conquistato una medaglia), le due atlete si ritroveranno a Dubai, dove con la maglia della Nazionale, dal 18 al 27 febbraio, affronteranno l’impegno al Campionato del Mondo outdoor. Per Enza Petrilli, quindi, un’altra gran bella soddisfazione, con la conferma di essere la numero 2 in Italia, aggiungendovi il nuovo record personale con 572 punti. Nel complesso è stata quindi una manifestazione di grande rilievo, che ha visto all’opera i migliori arcieri del movimento paralimpico italiano.