<
>

Karel Zeman, allenatore della Reggina

Amaranto e silani tornano con lo stesso risultato (1-1) rispettivamente da Siracusa e Caserta.Tra Juve Stabia e Catanzaro finisce 2-2

COSENZA – Una vittoria e due pareggi per le calabresi impegnate in Lega Pro. L’impresa è della Vibonese che nei minuti di recuper trova, grazie a un’intuizione di Viola, il gol che permette alla squadra rossoblù di battere l’Andria. Da segnalare nel finale la doppia espulsione di Silvestri e Moi. Questo il tabellino della partita:

VIBONESE (3-5-2): Russo; Franchino, Manzo, Moi; Minarini, Legras, Giuffrida, Viola, Silvestri; Sowe, Bubas. In panchina: Mengoni, Cogliati, Di Curzio, favasuli, Lettieri, Piroska, Saraniti, Scapellato, Sicignano, Tindo, Torelli, Usai.

ANDRIA (3-5-2): Cilli; Tartaglia, Rada, Curcio; Tito, Berardino, Cianci, Vasco, Annoni; Croce, Cruz Pereira. In panchina: Popoi, Fall, Imbriola, Ippedico, Lullo, Minicucci, Paolillo, Spinelli, Volpicelli.

MARCATORE: 42′ st Viola

NOTE: espulsi al 46′ st Silvestri e al 47′ st Moi per doppia ammonizione. Ammoniti: Rada, Giuffrida, Cianci, Silvestri, Franchino.

Pareggiano in trasferta invece Cosenza e Reggina. Gli amaranto di Zeman tornano da Siracusa con un pareggio per 1-1 deciso dai gol di Cane e di Longoni. Questo il tabellino della partita:

SIRACUSA (4-2-3-1): Santurro; Diakite, Turati, Pirrello, Malerba; Palermo, Spinelli; Dentello Azzi, Valente, Longoni; Scardina. In panchina: Gagliardini, Brumat, Catania, Cosentino, Dentice, De Respinis, De Silvestro, Persano, Russo, Toscano.

REGGINA (3-5-2): Sala; De Vito, Kosnic, Cucinotti; Cane, Knudsen, Botta, De Francesco, Porcino; Bianchimano, Coralli. In panchina: Licastro, Bangu, Leonetti, Lo, Maesano, Mazzone, Romano, Tommasone, Tripicchio. Allenatore: Zeman

MARCATORI: 39′ pt Cane, 43′ pt Longoni.

NOTE: espulso al 51′ st Turati.

Anche il Cosenza pareggia per 1-1 la sfida tutta rossoblù contro la Casertana. Campani inizialmente in vantaggio con De Marco e poi raggiunti nella ripresa da Mendicino, entrato in campo a partita in corso. Questo il tabellino:

CASERTANA (4-3-3): Ginestra; D’Alterio, Finizio, Rainone, Ramos; De Marco (34′ st Lorenzini), Rajcic, Carriero (10′ st Giorno); Ciotola (22′ st Magnino), Cisotti, Crado. In panchina Fontanelli, Simone, De Filippo, Colli, Diallo, Orlando, Petricciuolo.

COSENZA (4-2-3-1): Perina; Corsi, Blondett, Pinna, D’Orazio; Calamai, Ranieri; Statella (37′ st Criaco), Mungo, Cavallaro (7′ st Letizia); Baclet (21′ st Mendicino). In panchina: Saracco, Caccetta, Capece, D’Anna, Madrigali, Meroni. Allenatore: De Angelis.

MARCATORI: 35′ pt De Marco; 30′ st Mendicino.

NOTE: ammoniti Mungo, Finizio, D’Alterio, Giorno.

Mille emozioni nella sfida tra Catanzaro e Juve Stabia, finita 2-2. Gara subito in salita per i giallorossi per gol segnato dai campani con Paponi già al primo minuto. La reazione del Catanzaro non si è fatta attndere e già prima dell’intervallo il risultato era ribaltato: pareggio di Serao all’8, rete del sorpasso al 42′ di Prestia. La beffa arriva nel finale, con Kanoute che traforma un calcio di rigore assegnato solo al 93′. Questo il tabellino della partita:

JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Cancellotti, Santacroce, Morero, Camigliano (21′ st Marotta); Matute, Capodaglio, Lisi; Kanoute, Cutolo (38′ st Manari), Paponi (14′ st Liviero). In panchina: Bacci, Tabaglio, Allievi, esposito, Giron, Izzillo, Mastalli, Rosafio, Salvi.

CATANZARO (4-4-2): De Lucia, Pasqualoni, Prestia, Sirri, Sabato; Van Ransbeeck (30′ st Bensaja), Maita, Mancosu, Cunzi (42′ st Basrak); Giovinco (17′ st Patti), Sarao. In panchina: Svedkauskas, Campagna, Gomez, Imperiale, Leone, Tchoutou.

MARCATORI: 1′ pt Paponi, 8′ pt Sarao, 42′ pt van Ransbeeck; 48′ st Kanoute (rigore).

NOTE: espulso Liviero al 50′ st. Ammoniti Camigliano, van Ransbeeck, Mancosu, Santacroce, Sabato, Cancellotti, Capodaglio, Sarao.