<
>

Bruno Trocini, allenatore del Rende

Gli amaranto tornano con un punto dalla trasferta di Pagani

COSENZA – Un pareggio e una sconfitta per due delle quattro calabresi di Serie C. Il Rende e il Cosenza hanno giocato nell’anticipo delle ore 18.30. Per il Cosenza è arrivato un punto sul campo del Matera. La partita con i lucani è finita 0-0.

Dopo due vittorie consecutive, invece, il Rende esce sconfitto dal confronto col Siracusa. I siciliani espugnano il “Lorenzon” per 1-0 in virtù del gol segnato due minuti dopo l’intervallo da Mancino. I biancorossi di casa hanno giocato per circa un’ora in dieci per l’esplusione di Franco.

Coglie un punto anche il Catanzaro, che contro la Juve Stabia in casa non riesce ad andare al di là dello 0-0 iniziale.

Finisce in parità, ma per 1-1, la sfida tra Reggina e Paganese. In Campania sblocca il risultato la squadra di casa al 24′ Cesaretti. Il pareggio amarato è firmato da Sciamanna al secondo minuto della ripresa. A venti minuti dalla fine espulso tra i campani Picone