<
>

Il gol di Menez del possibile 2-1 annullato per fuorigioco

FROSINONE – Netta affermazione casalinga del Frosinone, che batte la Reggina e torna al successo dopo tre gare. La prima parte del match vede i padroni di casa provare ad imporre il proprio gioco.

Lo sviluppo proposto dai ragazzi di Grosso è però troppo lento e macchinoso, e permette così alla formazione calabrese di difendersi con ordine, senza affanni, rischiando quasi nulla. L’unica occasione prodotta dai canarini, capita al 23′ sulla testa di Ciano, che servito ottimamente da Zerbin dopo una buona azione personale sulla sinistra non riesce ad inquadrare la porta.

In avvio di ripresa il Frosinone scende in campo con un piglio diverso e trova subito il vantaggio: sugli sviluppi del corner dalla sinistra calciato da Ciano, il solito Charpentier completamente dimenticato dalla difesa amaranto insacca con un perfetto colpo di testa. La Reggina non riesce a reagire ed al 23′ Ciano approfittando di una mischia in area nata in occasione dell’ennesimo calcio d’angolo, realizza il raddoppio con un preciso tocco di destro.

Al 31′ Menez si vede annullare, per un precedente fuorigioco attivo di Galabinov, il gol che avrebbe accorciato le distanze. Nel finale Canotto chiude definitivamente i giochi al termine di una perfetta azione di rimessa.

IL TABELLINO DELLA GARA

FROSINONE-REGGINA: 3-0

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia 6; Zampano 6 (36′ st Barisic sv), Gatti 6.5, Szyminski 6, Cotali 6 (20′ st Lulic 6); Rohden 6, Ricci 6, Garritano 6 (20′ st Canotto 6.5); Ciano 7 (36′ st Novakovich 6), Charpentier 7 (20′ st Brighenti 6), Zerbin 6.5. In panchina: Marcianò, Minelli, Kalaj, Cicerelli, Tribuzzi, Barisic, Bozic, Manzari. Allenatore: Grosso 7.

REGGINA (3-5-2): Micai 6; Loiacono 5, Amione 5, Di Chiara 6; Adjapong 6 (14′ st Giraudo 5.5), Bianchi 5, Crisetig 5.5 (37′ st Hetemaj sv), Bellomo 5 (14′ st Menez 6), Kupisz 5; Galabinov 5.5 (37′ st Montalto sv), Tumminello 5 (25′ st Denis sv). In panchina: Aglietti, Turati, Aya, Cortinovis, Franco. Allenatore: Stellone 5.5.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia 6. RETI: 3′ st Charpentier, 23′ st Ciano, 44′ st Canotto.

NOTE: spettatori 4.500 circa. Ammoniti: Bellomo, Zampano, Cotali, Charpentier, Bianchi, Gatti, Menez, Montalto. Angoli: 5-0 per il Frosinone. Recupero: 0′ pt; 4′ st.