<
>

La sfida del San Paolo tra Napoli e Inter si conclude con un sonoro 4-1 a favore dei padroni di casa.

I gol degli azzurri portano le firme di Zielinski, al 16’, di Mertens al 61’ e di Fabian Ruiz, autore di una doppietta al 71’ e al 78’. Inutile il gol della bandiera di Icardi siglato all’81’ su rigore. I nerazzurri hanno colpito una traversa con Martinez al 74’.

L’Inter, raggiunta dall’Atalanta a pari merito a quota 66 punti, scala in quarta posizione in virtù del vantaggio negli scontri diretti da parte dei bergamaschi. Il Milan, quinto, resta ad un solo punto di distanza dalla formazione di Spalletti.

L’ultima giornata sarà dunque decisiva per decretare gli ultimi due posti disponibili per la prossima Champions League.