<
>

Il Crotone dà poca importanza al secondo turno di Coppa Italia e rimedia una goleada dal Gela, i calabresi decidono di restare in sede ed in Sicilia arriva la formazione Berretti. La Lega Pro dovrebbe decidersi di punire quelle società che snobbano questa manifestazione. Ci sono rimasti male quei 1.200 tifosi del Gela che pensavano di veder giocare una squadra di prima divisione e invece si sono dovuti accontentare dei ragazzini del Crotone. La goleada del Gela è stata inevitabile, anche se i giovani del Crotone fanno di tutto per arginare le folate offensive della squadra di Cosco. La partita è finita 5 a 0 con le seguenti marcature: al 9′ e 35′ del primo tempo reti di Espianal, al 30′ sempre della prima fazione di gioco segna Pasca su calcio di rigore, al 44′ del secondo tempo segna Canali e due minuti dopo Unniemi.