<
>

2 minuti per la lettura

Successo per la settima manifestazione podistica “Strasettingiano”, manifestazione organizzata quest’anno in onore ai 150 anni dell’unità d’Italia dall’ASD Tiriolo Due Mari, sotto l’attenta regia di Davide Longo (ideatore e promotore della manifestazione). L’evento e’ stato patrocinato dal Coni Provinciale di Catanzaro e dall’Amministrazione Provinciale di Catanzaro, alla quale l’organizzazione ha voluto dedicare un caloroso ringraziamento, rivolto alla persona del presidente Wanda Ferro e rappresentata per l’occasione dal consigliere provinciale Stefano Domenico Greco. E’ stato Giuliano Ippolito con il tempo di 25,05 minuti ad aggiudicarsi il titolo di vincitore assoluto della settima Strasettingiano. Al secondo posto si e’ piazzato a distanza di un minuto e 37 secondi Gualtieri Antonio(in foto a destra), gia’ vincitore della quinta edizione; mentre al terzo posto. con il tempo di 28,18 minuti, Sinopoli Giuseppe. ottima performance di Montuoro Giuseppe che si e’ piazzato 4° assoluto e vincitore del trofeo Citta’ di Settingiano (trofeo riservato al primo settingianese che taglia il traguardo).
Longo ha voluto dedicare questa edizione della Strasettingiano a tre persone che facevano dello sport una ragione di vita: Francesco Verdoliva, Daniele Torchia ed Enzo Rondinelli. A fine premiazione, la serata e’ proseguita con la festa della birra, il tutto allietato dalla buona musica di Luca Coschino in concerto. Il consigliere provinciale Stefano Domenico Greco si è congratulato con Davide Longo per la riuscita della manifestazione e si è augurato che la stessa continui in futuro.