<
>

Share

Finisce contro l’Aprilia la maledizione del Melfi, che non vinceva in casa da novembre. I gialloverdi (reduci da due ko consecutivi al Valerio) risorgono superando per 2-1 i pontini. Un successo dedicato al tecnico Dino Bitetto che durante la settimana ha perso il padre Michele. In D l’autogol di Botticini al 25’pt vale per il Matera la vittoria sul campo del Grottaglie. I biancazzurri centrano il sesto successo di fila sotto la gestione Cosco-bis e allungano in vetta alla classifica. Tre punti anche per il Francavilla che al Fittipaldi supera di misura il Manfredonia (1-0) grazie alla rete di Sekkoum. Pomeriggio negativo solo per il Real Metapontino, che cade nello scontro diretto di Bisceglie: nel primo tempo Orlando risponde al vantaggio dei padroni di casa firmato da Prestigiacomo, poi nella ripresa arriva il guizzo decisivo di Lattanzio che premia i pugliesi.