<
>

L'esultanza dei giallorosso allo stadio "Tombolato" di Cittadella

CITTADELLA – Il Catanzaro soffre ma vince regalando una grande gioia ai suoi tifosi che in massa hanno seguito le aquile al Tombolato, ripagati da una doppietta di Iemmello. Inizio granata (salvataggio di Fuilignati su Pandolfi poi, al 9′, traversa scheggiata sempre da Pandolfi) quindi un mancino a giro di Iemmello (19′), batte sotto la traversa ed entra in rete. Kastrati è bravissimo nel respingere una punizione di Ambrosino (23′) poi i veneti pareggiano con un rigore di Baldini dopo un fallo di mano in area di Situm.

Nella ripresa angolo di Vandeputte, girata di Iemmello e vantaggio calabrese. I veneti spingono cercando il pareggio: Salvi obbliga Fulignati in angolo poi Miranda sbaglia servendo Maistrello che spara alto.

Questo il tabellino della partita

• CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati 6; Salvi 6.5, Frare 5, Negro 5, Carissoni 5; Vita 6, Danzi 5 (15′ st Amatucci 6), Carriero 5.5 (26′ st Tessiore 6); Baldini 6.5 (15′ st Cassano 6); Pandolfi 6.5 (26′ st Maistrello 5.5), Pittarello 6 (37′ st Magrassi sv). In panchina: Maniero, Mastrantonio, Sottini, Rizza, Cecchetto, Sanogo, Giraudo. Allenatore: Gorini 5.5
  • CATANZARO (4-4-2): Fulignati 6.5; Situm 5.5, Scognamillo 6 (1′ st Miranda 5.5), Antonini 6, Veroli 5.5 (41′ st Krajnc sv); Sounas 6 (15′ st D’Andrea 6), Petriccione 6.5 (32′ st Pompetti sv), Verna 6, Vandeputte 6.5; Iemmello 7, Ambrosino 6 (32′ st Brignola sv). In panchina: Sala, Borrelli, Stoppa, Biasci, Oliveri, Donnarumma. Allenatore: Vivarini 6.5
  • ARBITRO: Dionisi di L’Aquila 5.5
  • RETI: 19′ pt Iemmello, 27′ pt Baldini (rig), 11′ st Iemmello.
  • NOTE: spettatori: 3500 circa con 790 tifosi ospiti. Ammoniti: Baldini, Scognamillo, Veroli, Biasci, Brignola. Angoli: 5-5. Recupero: 2′, 6′.