<
>

Un'azione di Caso contro il Perugia

PERUGIA – Giusto pareggio tra Perugia e Cosenza. In vantaggio gli umbri all’inizio della ripresa con il colpo di testa di Rosi sul corner di Burrai. I calabresi hanno raggiunto la parità con Situm, che ha raccolto una cross dalla fascia e dopo essersi accentrato ha mandato all’incrocio con un sinistro a girare. Nel primo tempo il Perugia era partito forte, con le occasioni dell’ex Carretta e di Murano, neutralizzate entrambe da Vigorito. Anche il Cosenza si era reso pericoloso con le occasioni-gol create da Palmiero e Vaisanen. Nel finale, nonostante il Cosenza sia rimasto in dieci per un doppio giallo a Palmiero, per il Perugia non ci sono stati sbocchi offensivi verso la porta di Vigorito.

Questo il tabellino della partita:

• PERUGIA (3-4-1-2): Chichizola 6; Rosi 7 (34′ st Curado sv), Angella 6, Sgarbi 6; Falzerano 6; Segre 5.5 (1′ st Santoro 6), Burrai 5, Lisi 6.5 (23′ st Ferrarini 6); Kouan 6 (40′ st Murgia sv); Carretta 6.5, Murano 5.5 (1′ st Matos 6). In panchina: Fulignati, Righetti, Zanandrea, Ghion, Gyabuaa, Vanbaleghem, De Luca. Allenatore Alvini 5.5
  • COSENZA (3-5-2): Vigorito 7; Tiritiello 6.5, Rigione 6, Vaisanen 6; Situm 7, Carraro 6, Palmiero 5, Boultam 6 (19′ st Vallocchia 6), Sy 5 (19′ st Corsi 6); Gori 6 (45′ st Gerbo sv), Caso 6 (31′ st Millico 6). In panchina: Matosevic, Saracco, Pirrello, Gerbo, Venturi, Minelli, Eyango, Pandolfi, Kristoffersen. Allenatore: Zaffaroni 6.5
  • ARBITRO: Miele di Nola 6
  • RETI: 6’st Rosi, 22’st Situm
  • NOTE: temperatura mite, cielo nuvoloso, terreno in buone condizioni. Spettatori 3500 (330 ospiti). Espulso Palmiero per doppia ammonizione. Ammoniti Lisi, Angella, Segre, Boultam, Ferrarini, Santoro. Angoli 3-4. Recupero: 2′, 6′.