<
>

Joronen chiude la strada a Laura

COSENZA – Pareggio senza reti al “Marulla”. Il Brescia non passa a Cosenza. I calabresi incassano il secondo punto consecutivo. La partita degli uomini di Inzaghi comincia in salita perché dopo quattro minuti Adorni non trova di meglio che atterrare Laura lanciato in porta, al limite dell’area.

Il francese, al debutto, crea qualche pericolo al Brescia, come quando serve sul secondo palo Liotti che spara alto. Gli ospiti al 33′ osservano terminare fuori dal terreno di gioco anche l’ex Ndoj (doppia ammonizione).

In dieci contro dieci, nella seconda frazione, i biancazzurri hanno le occasioni migliori. Dopo due minuti, Van de Looi colpisce la traversa, mentre Matosevic si oppone a Palacio al 83′.

Questo il tabellino della partita:

• COSENZA (3-5-2): Matosevic 6.5; Hristov 7, Rigione 6, Vaisanen 6.5; Situm 6, Kongolo 6 (22′ st Voca 6), Palmiero 6 (22′ st Carraro 6), Ndoj 5, Liotti 5.5 (7′ st Di Pardo 6.5); Caso 6 (35′ st Boultam sv), Laura 6.5 (36′ st Larrivey sv). In panchina: Sarri, Pandolfi, Venturi, Sy, Camporese, Bittante, Florenzi. Allenatore: Occhiuzzi 6
  • BRESCIA (4-3-3): Joronen 6; Sabelli 6, Cistana 6, Adorni 4.5, Pajac 5; Bisoli 6, Van de Looi 6.5 (35′ st Jakiello sv), Bertagnoli sv (8′ pt Mangraviti 6); Leris 5.5 (35′ st Proia sv), Aye 5.5 (1′ st Moreo 6), Tramoni 6 (21′ st Palacio 6). In panchina: Andrenacci, Karacic, Bajic, Huard, Behrami, Andreoli, Papetti. Allenatore: Inzaghi 6.
  • ARBITRO: Aureliano di Bologna 5.5
  • NOTE: giornata leggermente velata, terreno di gioco in buone condizioni. Espulsi: 4′ pt Adorni per manifesta occasione da rete, 33′ pt Ndoj per doppia ammonizione. Ammoniti: Ndoj, Caso, Proia, Carraro. Angoli: 5-5. Recupero: 2′ pt, 5′ st.