<
>

L'esultanza dei giocatori rossoblu dopo il gol del vantaggio di Maric

Share

CROTONE – Poker servito del Crotone, Pordenone a picco. Verdetto inequivocabile, quello della Scida, con i rossoblù di Modesto che hanno fulminato gli avversari con velocissime ripartenze.

In avvio un fallo di Camporese su Kargbo provoca il rigore trasformato da Maric. Raddoppio di Borello con uno splendido destro al volo.

Al 25′ Pasa serve in area Cambiaghi sgambettato da Giannotti. Dagli undici metri realizza Butic. Poi l’espulsione ingenua di Falasco che, già ammonito, rientra in campo senza permesso dell’arbitro.

Entra in scena Kargbo che prima fa le prove generali (Perisan para al 44′ pt) poi serve Maric che si gira e raddoppia (24′ st) quindi chiude la partita seminando avversari e realizzando il 4-1.