<
>

Menez porta in vantaggio la Reggina

REGGIO CALABRIA – Al Granillo la Reggina batte il Parma per 2-1. Decidono Menez e Galabinov, che segna su rigore. In rete anche Vazquez.

Ritmo alto già nei primi minuti di gara, con la Reggina subito vicina al gol e il Parma in sofferenza per il pressing amaranto. Al 14′ i calabresi sbloccano il risultato: assist di Di Chiara per Menez che col destro manda la palla in rete. Nulla da fare per Buffon. Il Parma, invece, nel primo tempo crea poco: nessun tiro in porta e qualche rarissima occasione.

Nella ripresa la squadra di Maresca si presenta in area avversaria con più decisione, mettendo in pericolo la porta amaranto fin dai primi minuti con un tiro di Vazquez, ma Turati salva. Al 27′ la Reggina raddoppia grazie a un rigore fischiato per un tocco con il braccio di Juric e trasformato in rete da Galabinov. Al 37′ Vazquez trova il gol e accorcia le distanze ma è tutto inutile perchè è la Reggina a portare a casa i tre punti.

Questo il tabellino della partita:

• REGGINA (4-4-2): Turati 7; Loiacono 6.5 (35’st Lakicevic 6), Cionek 7, Stavropoulos 6.5, Di Chiara 7.5; Rivas 6, Hetemaj 6.5 (35’st Bianchi 6), Crisetig 7.5, Bellomo 7 (13’st Laribi 6); Galabinov 6.5 (41’st Montalto 6), Menez 7 (13’st Cortinovis 7). In panchina: Aglietti, Amione, Liotti, Gavioli, Ricci, Denis, Tumminello. Allenatore: Aglietti 7.
  • PARMA (4-3-3): Buffon 6.5; Coulibaly 5 (33’st Benedyczak 6), Osorio 6, Danilo 6, Cobbaut 6; Brunetta 6, Schiattarella 5.5 (25’pt Juric 5.5), Vazquez 6.5; Man 5.5 (21’st Inglese 6.5), Tutino 5.5, Mihaila 5.5 (33’st Andrade 6). In panchina: Turk, Colombi, Balogh, Iacoponi, Zagaritis, Busi, Traore, Bonny. Allenatore: Maresca 5.
  • ARBITRO: Zufferli di Udine 6.5.
  • RETI: 14’pt Menez, 27’st Galabinov (rig), 37’st Vazquez.
  • NOTE: pomeriggio nuvoloso e ventoso, terreno in buone condizioni. Spettatori: 8.693 di cui 62 ospiti, per un incasso di 123.169,20. Ammoniti: Schiattarella, Bellomo, Man, Vazquez, Cionek, Menez, Di Chiara, Stavropoulos, Juric, Mihaila. Angoli: 7-2. Recupero 3′; 5′.