<
>

Il fischio d'inizio della partita

CROTONE – Grazie alla duplice parata di Riccardo Mengoni la Vibonese conquista il primo trofeo “Luigi Vrenna”. Allo Scida di Crotone il match si risolve dagli undici metri, dove la squadra ospite non solo è più precisa, ma trova anche il proprio esperto estremo difensore, ormai bandiera del club, assolutamente decisivo e già in gran forma.

Partita piacevole con diverse azioni da una parte e dall’altra, in particolare nel primo tempo, quando la Vibonese passa in vantaggio grazie al rigore siglato da Marco Spina.

Nella ripresa la risposta del Crotone con Nedelcearu. I pitagorici insistono, ma il neo entrato Mengoni è puntualmente reattivo.

Si arriva così alla lotteria dei rigori per assegnare il trofeo e la Vibonese è implacabile: quattro su quattro per la squadra di Gaetano D’Agostino, mentre per i locali errori di Mulattieri e Nedelcearu, che si fanno respingere la conclusione da Mengoni.

Questo il tabellino del confronto disputatosi allo Scida, conclusosi con il risultato di 3-5.

CROTONE: Festa; Nedelcearu, Marrone (1’st Visentin), Mondonico; Rispoli, Zanellato (34’st Giannotti), Vulic, Molina; Borello, Rojas (1’st Kargbo); Mulattieri. A disp: Saro, Yakubiv, D’Aprile, Petriccione, Juwara, Bruzzaniti, Tutyskinas, Nanni, Spezzano. All. Modesto

VIBONESE: Marson (17’st Mengoni); Ciotti (29’st Fomov), Polidori, Vergara (32’st Risaliti), Mahrous (17’st Mauceri); Cattaneo, Basso, Tumbarello (24’st Senesi); Spina, Grillo (17’st La Ragione); Persano (11’st Ngom). A disp: Alvaro, Leone, Falla, Staropoli, Furci. All. D’Agostino

ARBITRO: Baratta di Rossano

MARCATORI: 30’pt Spina (V, rigore), 16’st Nedelcearu (C)

SEQUENZA RIGORI: Ngom (V) gol, Vulic (C) gol, Senesi (V) gol, Mulattieri (C) parato, La Ragione (V) gol, Kargbo (C) gol, Mauceri (V) gol, Nedelcearu (C) parato

NOTE: spettatori 800 circa. Ammoniti: Borello (C), Polidori (V), Fomov (V)