<
>

Share

Il Crotone ha vinto ieri a Frosinone per 3-2 (2-0) nella 14/a giornata del campionato di calcio di serie B. Le reti, sono state segnate nel primo tempo al 37′ Tedeschi (C) e al 42′ Curiale (C). Nel secondo tempo invece, al 14′, gol Sansone (F), al 21′ Cutolo (C) in campo da una manciata di secondi e infine al 46′ ancora Sansone (F).
Per quanto riguarda le altre squadre il Novara impatta in casa contro l’Empoli ma si conferma al comando della classifica, bene Atalanta e Torino. Colpo esterno della Reggina sul campo del Cittadella, il Livorno cade in casa contro la Triestina. Questi i temi principali del turno numero 14 del campionato di serie Bwin, ricco di gol e partite dall’alto tasso spettacolare. A Bergamo l’Atalanta supera di misura il Modena. Al 45′ il gol decisivo per la vittoria dei bergamaschi con la firma di Bonaventura. A 13′ della ripresa Tiribocchi spediva alto un calcio di rigore. La Reggina espugna il «Tombolato» di Cittadella con il punteggio di 2-1. Al 35′ veneti in vantaggio con l’eurogol su punizione di Dalla Bona. Al 40′ il pareggio dei calabresi con il calcio di rigore trasformato da Viola. Al 10′ della ripresa nuovo penalty per gli ospiti e trasformazione perfetta ancora con Viola. Al 21′ Reggina in inferiorità numerica per l’espulsione di Colombo.
Tonfo casalingo del Livorno che all’Armando Picchi cede l’intera posta in palio ad una spavalda Triestina. Al 33′ ospiti avanti con la rete di Longhi. Al 32′ il pareggio della squadra di Bepi Pillon con Dionisi. Al 3′ della ripresa alabardati nuovamente avanti con il gol di Godeas. Al 25′ toscani in dieci uomini per l’espulsione di Perticone. Al 36′ il tris della squadra di Iaconi con Gherardi. A due minuti dal termine espulsione anche per gli ospiti con il cartellino rosso sventolato a Sabato. Si chiude in parità, sull’1-1, l’attesa sfida tra il Novara (che si conferma capolista) e l’Empoli. Al 12′ piemontesi in vantaggio con il gol di Bertani. Al 12′ splendido pareggio con il gran tiro di Lazzari che non dava scampo a Ujkani. Partita vibrante e senza esclusione di colpi all’Adriatico tra Pescara e Piacenza che chiudono sul punteggio di 2-2. Al 16′ abruzzesi in vantaggio: cross dalla sinistra e splendida deviazione di Gessa con palla in fondo al sacco. Al 26′ il pareggio degli ospiti con Bianchi. Al 36′ il gol del sorpasso degli ospiti firmato da Piccolo. Al 35′ della ripresa il pareggio della squadra di Di Francesco con Sansovini. Parità sull’1-1 allo stadio Mecchia di Portogruaro tra il gruppo di Viviani e il Padova di Calori. Al 9′ gran destro a girare di Succi con palla che terminava alle spalle del portiere Rossi. Al 19′ il pareggio con il gol di Altinier. Il Sassuolo cade in casa ma nei minuti finali sfiora il pareggio nel match contro l’Ascoli (secondo risultato utile per il neo tecnico Fabrizio Castori). Al 44′ calcio di rigore per i marchigiani di Lupoli che prima trovava la respinta di Bressan e poi toccava la sfera. Al 49′ della ripresa penalty per gli emiliani per il fallo di Guarna in uscita. Dal dischetto lo stesso Masucci si faceva respingere la sfera dal portiere dei marchigiani. Il Torino di Franco Lerda vince di misura all’Olimpico contro l’Albinoleffe di Emiliano Mondonico. Al 46′ il colpo di testa vincente di Bianchi per il gol decisivo per il granata. Non si è disputata questa sera la gara del Menti tra il Vicenza ed il Siena, rinviata al prossimo 8 dicembre per l’inagibilità dello stadio vicentino.