<
>

Michael Folorunsho

REGGIO CALABRIA – Dopo il punto raccolto nel derby contro il Cosenza, la Reggina ottiene un altro pareggio nel quinto turno di Serie B. A Pordenone finisce 2-2. Gli amaranto erano riusciti a passare in vantaggio al 13′ con una splendida rete di Liotti.

Ribaltone dei padroni di casa che prima, allo scadere della prima frazione, pareggiano con Diaw, capocannoniere del campionato con quattro reti; poi, al 24′ della ripresa, passano in vantaggio con un preciso sinistro all’angolino di Ciurria.

Al 90′, però, Folorunsho con un tiro deviato dalla lunga distanza sorprende Perisan e fissa il punteggio sul 2-2 finale.

Con questo pareggio esterno la Reggina si porta al settimo posto in classifica, con 7 punti.