<
>

L'esultanza di Hetemaj con i tifosi amaranto

REGGIO CALABRIA – Finisce 2-1 la gara del Granillo di Reggio Calabria tra Reggina e Spal. Decidono le reti di Hetemaj e Montalto. Esposito segna su rigore. Ritmo alto nella prima frazione di gara, con entrambe le squadre che subito creano qualche occasione.

Sono gli amaranto, però, a sbloccare il risultato: al 16′ Hetemaj da due passi mette dentro. Al 33′, poi, esplode il Granillo: Micai para un rigore a Esposito. Secondo il Var, però, il tiro dal dischetto, fischiato per un fallo di Stavropoulos su Mancosu, è da ripetere. Il rigore, quindi, viene ribattuto e stavolta Esposito non sbaglia segnando la rete del pareggio.

Non tarda ad arrivare la reazione dei calabresi che anche nella ripresa mettono in pericolo la porta di Thiam. Al 23′ Montalto, servito da Cortinovis, col sinistro manda la palla in rete e riporta gli amaranto in vantaggio.

La tensione resta comunque alta fino alla fine, anche quando al 45′ Lakicevic colpisce il palo e al 49′ Thiam salva su conclusione di Cortinovis. (ITALPRESS).

Questo il tabellino della partita:

• REGGINA (4-4-2): Micai 6.5; Lakicevic 6.5, Cionek 6.5, Stavropoulos 6, Di Chiara 6.5 (43’st Liotti sv); Ricci 6 (17’st Cortinovis 6.5), Hetemaj 7 (36’st Bianchi sv), Crisetig 6, Bellomo 6; Rivas 6.5 (36’st Laribi sv), Galabinov 6.5 (17’st Montalto 7). In panchina: Turati, Loiacono, Regini, Amione, Gavioli, Denis, Tumminello. Allenatore: Aglietti 6.5
  • SPAL (4-2-3-1): Thiam 6.5; Spaltro 6 (17’st Peda 6), Vicari 6, Capradossi 6, Tripaldelli 6 (36’st Celia sv); Esposito 6.5 (9’st Da Riva 6), Viviani 6; Crociata 6 (36’st D’Orazio sv), Mancosu 6, Latte Lath 6 (17’st Seck sv); Colombo 6. In panchina: Seculin, Melchiorri, Mora, Ellertsson, Coccolo, Heidenreich, Piscopo. Allenatore: Clotet 6
  • ARBITRO: Baroni di Firenze 6
  • RETI: 16’pt Hetemaj, 36’pt Esposito (rigore), 23’st Montalto.
  • NOTE: giornata calda e soleggiata, terreno in discrete condizioni. Spettatori: 4.773 di cui 26 ospiti, per un incasso di 62.928,80. Ammoniti: Capradossi, Viviani, Vicari, Crociata. Angoli: 7-5. Recupero 6′; 6′.