<
>

Bianchi tiene sotto controllo Partipilo

TERNI – Torna alla vittoria la Ternana dopo cinque partite. Continua il momento no della Reggina con Stellone che esordisce con una sconfitta sulla panchina dei calabresi. Rossoverdi bravi ad aprire e chiudere i conti nel primo quarto d’ora di gara. Prima Pettinari al 13′ e poi Palumbo appena 3 minuti più tardi hanno segnato le reti che hanno consentito alla Ternana di iniziare il girone di ritorno con una vittoria in casa.

Nella ripresa inutili le sostituzioni operate da Stellone. La sua Reggina non si è resa mai pericolosa. Anzi, nel finale Micai ha parato un calcio di rigore a Partipilo evitando così di subire il terzo gol.

Questo il tabellino della partita:

• TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli 6; Defendi 6 (33′ st Capone sv), Sorensen 7, Capuano 7, Celli 6.5 (43′ pt Ghiringhelli 6.5); Koutsoupias 6.5 (23′ st Proietti 6), Agazzi 6.5 (23′ st S. Diakité 6), Palumbo 7; Partipilo 7, Peralta 6.5 (32′ st Paghera 6); Pettinari 7. In panchina: Krapikas, Furlan, Rovaglia, Bogdan, Capanni, Donnarumma. Allenatore: Lucarelli 7.
  • REGGINA (4-2-3-1): Micai 6.5; Adjapong 5 (16′ st Lakicevic 5), Aya 4.5, Cionek 5, Di Chiara 4.5; Bianchi 5 (16′ st Kupisz 5), Crisetig 5; Folorunsho 5 (39′ st Hetemaj sv), Cortinovis 4.5 (32′ st Tumminiello sv), Bellomo 4.5; Montalto 5 (39′ st Denis sv). In panchina: Aglietti, Turati, Amione, Loiacono, Galabinov, Lombardi, Giraudo. Allenatore: Stellone 5.
  • ARBITRO: Colombo di Como 5
  • RETI: 13′ pt Pettinari, 16′ pt Palumbo
  • NOTE: giornata fresca, terreno in buone condizioni. Biglietti venduti: 2.361 (di cui 154 ospiti). Incasso:  31.096,00. Al 36′ st Micai respinge il rigore a Partipilo. Espulso Bellomo al 27′ st per gioco scorretto. Ammoniti: Pettinari, Agazzi, Montalto, Folorunsho, Cionek e Palumbo, Lucarelli. Angoli: 4-3. Recupero: 2′, 4′.